Был и я на этой выставке - собственно всё уже сказано о внешности нового галанта (блин, такой же уродливый как новая камри и тиана) так что просто присоединюсь к высказываниям. Расскажу что понравилось:
1. Очень понравился (не плевать!) Форд Мондео СТ220. Такая прикольная зажигалка. Три литра на шестиступенчатой механике. Салон Рекаро вообще сказка, я как сел, так и вылезать не хотел, пока не попросили.

И стоит на мой взгляд для такой машины совсем не дорого. В штатной комплектации нашпигован практически по полной. А ещё понравилось предложение по кредитованию на Мондео (для любого) - всего 4,9% годовых +5% обязательное авто-каско. Не сочтите за рекламу, но по моему к такому стоит стремиться всем дилерам.
2. Так же я долго просидел в Шевроле Эпика (Epica), тоже сцука прикольный. Такой большой бизнес-седан за умеренные деньги. Нашпигован по полной: кожа, эл.приводы всего и вся, штатное литьё на 17`, движек 2,5 V6, АКПП-5 ступка при цене $30 тыс. в максимальной комплектации. А самый простенький без кожи, с 16`м литьём и движком 2,0 V6 и механикой стоит 22 штуки.
Всё моё мнение сугубо ИМХО.