Продам Galant EA7A 2001 г.в.
Модераторы: Denkiko, mek, indy
Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
-
Костян1982
Продам Galant EA7A 2001 г.в.
Привет всем! Приходится продавать своего любимца...
Грустно, но ничего не поделаешь. Хотелось бы чтобы он попал в хорошие руки...
MMC Galant, 2001 г.в., двигатель 2.0 л GDI, компл. VRG, цвет черный
Автомобиль находится в отличном техническом состоянии. Пробег по России 6500 км, общий пробег 80000 км. Автомобиль обслуживался ТОЛЬКО в официальном сервисном центре. Был заменен ремень ГРМ+ролики+гидронатяжитель, ремень генератора, подушки двигателя. Все запчасти и расходники ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ.
Дополнительно: литье, туманки, CD-чейнджер (10 дисков), акустика Kenwood, хорошая зимняя резина, кожаный салон, авторский винил.
Преимущества по сравнению с леворульными аналогами:
- АКПП с функцией ручного переключения
- климат-контроль
- передняя моногорычажная подвеска
- настоящее японское качество сборки
Автомобиль привозился для себя, причина продажи - отъезд.
Хочу за него 10700. Небольшой торг возможен. Автомобиль находится в С-Петербурге.
контакты:
8-911-787-08-72 (Константин) с 09-00 до 23-00
Грустно, но ничего не поделаешь. Хотелось бы чтобы он попал в хорошие руки...
MMC Galant, 2001 г.в., двигатель 2.0 л GDI, компл. VRG, цвет черный
Автомобиль находится в отличном техническом состоянии. Пробег по России 6500 км, общий пробег 80000 км. Автомобиль обслуживался ТОЛЬКО в официальном сервисном центре. Был заменен ремень ГРМ+ролики+гидронатяжитель, ремень генератора, подушки двигателя. Все запчасти и расходники ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ.
Дополнительно: литье, туманки, CD-чейнджер (10 дисков), акустика Kenwood, хорошая зимняя резина, кожаный салон, авторский винил.
- климат-контроль
Автомобиль привозился для себя, причина продажи - отъезд.
Хочу за него 10700. Небольшой торг возможен. Автомобиль находится в С-Петербурге.
контакты:
8-911-787-08-72 (Константин) с 09-00 до 23-00
-
Костян1982
- климат-контроль
на левых рулях
1. с 99 года есть
2. есть
3. есть
4. как повезет
- климат-контроль
на левых рулях
1. с 99 года есть
2. есть
3. есть
4. как повезет
Galant, 99г.в., GDI, АКПП, серебристый европеец.
Все мы умрем...
Все мы умрем...
-
Костян1982
В общем объявление о продаже превращается в спор.... Стоит заметить такое явление здесь бывает частенько 
1) Климат-контрля НЕТ на 95% Галантов из Америки
2) Тип-Троника там тоже не наблюдается
3) Передней многорычажной подвески тоже НЕТ (вроде бы...)
Все это присутствует (практически всегда) на европейцах. Но на нашем рынке 98% леворуких Галантов - АМЕРИКАНЦЫ!
Скажите, разве можно сравнивать американца и японца????
Все это присутствует (практически всегда) на европейцах. Но на нашем рынке 98% леворуких Галантов - АМЕРИКАНЦЫ!
Костян, MMC Galant
чего то я не заметил засилья американцев. даже я-бы сказал что европейцев больше.Костян1982 писал(а):В общем объявление о продаже превращается в спор.... Стоит заметить такое явление здесь бывает частенько
ну и все три пункта есть например в моём ЕА2А(ручка)... думаю это от незнания вставлено. короче надо писать что "по сравнению с европейцем плюсов нет, но руль не на месте".
Я не для спора, а чтоб прояснить ситуацию...
EA2A galant 98 sport
-
Костян1982
Ага, понятно...
Особенно хорошо я себе представляю наличие Тип-Троника в Галанте на ручке. Прямо так ясно и вижу.
Ну а насчет плюсов нет, это не верно. Самый главный плюс - ЦЕНА! Ну и японское качество.
В общем к черту спор. Тема затеяна ради продажи машины. Цена 10700. Разумный торг приветствуется.
Неужели никому не нужен авто?
Особенно хорошо я себе представляю наличие Тип-Троника в Галанте на ручке. Прямо так ясно и вижу.
Ну а насчет плюсов нет, это не верно. Самый главный плюс - ЦЕНА! Ну и японское качество.
В общем к черту спор. Тема затеяна ради продажи машины. Цена 10700. Разумный торг приветствуется.
Костян, MMC Galant
-
Костян1982
уважаемый. у тебя в начальном топике указаны четыре отличия ипонца ото всех остальных.Костян1982 писал(а):Ага, понятно...
тебе уже многажды показали что эти отличия ты придумал сам.
я же говорю что три пункта из списка есть у меня на европейце, а по четвёртому лично у меня ручка, хотя европейцы на автомате, как тебе сказали выше, тоже имеют коробки с ручными режимами.
ну и эта, не разбираешься в вопросе, прислушайся и запомни, а не буйствуй...
EA2A galant 98 sport
-
Костян1982
To MEG:
Ты говоришь что у тебя есть 3 пункта из 4-х, а 4-го нет только потому, что у тебя Галант на ручке. Значит в твоем "европейском" Галанте есть и настоящее японское качество сборки. Очень за тебя рад! Хватит докапываться, я создал тему чтобы продать машину. Не хочешь покупать - не пиши, достал уже, "специалист" блин!
To SERGE:
От недостатка чего? Просто прикольная подпись, решил под себя изменить. Завтра же удалю, раз тебе не нравится. Нафиг она мне сдалась, тем более ты шуток ну никак не понимаешь.
Чего вы все злые такие? Вам что нравится лазить по всем форумам и выискивать где бы что написать?
To СанСаныч:
СПАСИБО! Хоть один человек нормальный отписался! Респект!
Ты говоришь что у тебя есть 3 пункта из 4-х, а 4-го нет только потому, что у тебя Галант на ручке. Значит в твоем "европейском" Галанте есть и настоящее японское качество сборки. Очень за тебя рад! Хватит докапываться, я создал тему чтобы продать машину. Не хочешь покупать - не пиши, достал уже, "специалист" блин!
To SERGE:
От недостатка чего? Просто прикольная подпись, решил под себя изменить. Завтра же удалю, раз тебе не нравится. Нафиг она мне сдалась, тем более ты шуток ну никак не понимаешь.
Чего вы все злые такие? Вам что нравится лазить по всем форумам и выискивать где бы что написать?
To СанСаныч:
Костян, MMC Galant
- Druha
- Контактная информация:
Ух набросились как!Костян1982 писал(а):To MEG:
To SERGE:
To СанСаныч:
Так бы набрасывались когда
встречи организовываются!!!!
Всё,что не делается,всё к лучшему!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
-
Костян1982
-
Костян1982