Сургут тут!
Сургут тут!
Давайте обсуждать темы, касающиеся жизни мицуводов-сургутян в этой ветке.
Чтобы не создавать новую тему, можно будет поиском доставать эту (набрав в поиске Сургут).
Чтобы не создавать новую тему, можно будет поиском доставать эту (набрав в поиске Сургут).
Galant EA1A '97
4G93 GDI
4G93 GDI
Спасибо. Буду иметь в виду.Галантовод писал(а):У нас тут лукойл, а у них сдвиг по паджеро, ну любят они его и все на нём ездют (в смысле руководство), поэтому отучили парочку своих ребят для обслуживания и ремонта. В двигунах разбираются очень хорошо, но с насосами помоему не свзываются, в смысле просто меняют и всё(их богатых не поймёшь). но померить давление, форсунки, перебрать движок это не проблема. Вот телефон 8(34667)73018 зовут Аркадий позвони поговори, не откажет. Если что приезжай это не далеко 200км
Galant EA1A '97
4G93 GDI
4G93 GDI
-
Галантовод
Дилер, ты тут писал, что у тебя EGR заглушен. Ну и как, не глючит, а расход? Я тут за лето проехал 12 тыс. км. - море, Астрахань. Средний расход 6.9л\100км. - это с постоянно включеным кондеем, полным загрузом и лихими обгонами. Кстати обгоны с типтроником, особенно на перевалах одно удовольствие, я пол дороги ехал на мануале. У нас в городе Галантов, наверное 10 шт, а на юге большая редкость, поэтому гайцы останавливали на каждом посту "что за машина, а сколько стоит, а какой двигатель" Слово GDI ниочем им не говорит. Но масло паразит подъедает. Я на Салыме уровень проверил, долил 100 грамм, капот закрыл и поехал, а пробку, придурок, не закрыл, через 300км остановился пи-пи, слышу движок как-то не так побрякивает, капот открываю - батюшки маслозаливная горловина открыта, вокруг всё в масле, а шум это слышно как как вал стучит по рокерам, Ноги подогнулись, ну, думаю, отдохнул. Однако, уровень масла чуть выше MIN, заткнул горловину тряпкой, долил масла, а пробку нашел только в Уфе, и гидрики не застучали. Так что потенциал у Мицу большой, если даже такой балбес как я не смог его угробить
Кстати, Дилер, ты чего такой свирепый на фотке, или это размер карася. 
-
Галантовод
-
Галантовод
[qРабота стоит в пределах 2000 руб. плюс за аренду гаража 200-300 р. Время займёт один день. Ну, максимум два в случае непредвиденных обстоятельств. Нужен будет герметик для формирования прокладок. Как надумаешь, позвони 89044810662 Константин (это я). uote="Гимли"]Галантовод, спасибо, буду ждать.[/quote] 
ДА, заглушен. Сам недавно обратил внимание. Зараза какая-то до меня не просто прокладку всунула, а выкинула целиком трубу от блока к коллектору. Вот думаю надо заказать или на разборке поискать...Галантовод писал(а):Дилер, ты тут писал, что у тебя EGR заглушен. Ну и как, не глючит, а расход? ..... Кстати, Дилер, ты чего такой свирепый на фотке, или это размер карася.
Расход по трассе, если сильно не гнать (до 120) получается около 7 литров. Если нормально зажигать и держать по долгу 150-160, то 8-8,5 литров. Город - от 13 до бесконечности.
С пробкой маслянной такая же фигня была.
А на фотке я "путина показываю" (радио Максимум) : )))
на азовском море только что из песка
Последний раз редактировалось Дилер 13 окт 2006, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Galant EA1A '97
4G93 GDI
4G93 GDI
-
Галантовод
-
Галантовод
-
Галантовод
-
Галантовод
-