Вопрос к МЕКу
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Вопрос к МЕКу
Д.Ю. Был у вас на диагностике гдето 3-4месяца назад. По ДВС был приговор к чистке. Но не это главное. Была проблемка плохого запуска, а именно со 2-3го раза. Катушки проверили, внорме, GDI насос послерегулеровки стал в норме. Свечи у меня стояли от GDI каризмы, но как вы сказали в норме. Вобщем после всех манипуляций она таки спервого раза завелась, но авто был с прогретым ДВС, а на прогретом она и так у меня с первого раза заводилать, но не всегда. Вобщем я просто терпел до сегодняшнего момента запуск со 2го раза, и даже привык к этому. Но с наступлением "холодов" 0't Утренний запуск стал гораздо хуже тоеть с 4го а тои с 10го раза, стартер кручу не больше 1сек. Более долгое кручение не помогает. Купил свечи NGK шестёрку, уже два дня с ними езжу, но эффекта никакого, утренний запуск попрежнему с 3го - 5го раза.
Я так понимаю без разбора ТНВД необойтись. Сколько по времени это займет?
Последний раз редактировалось Fish77 23 окт 2006, 01:41, всего редактировалось 2 раза.