Цены на работы?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Цены на работы?
Просьба Меку, выложите гденить свои расцнки, просто надоело переспрашивать у всех что и сколько стоит... выложите список работ и стоимостей!
Последний раз редактировалось Greenfox 23 окт 2006, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Кто против пишите комментарии, очень интересно...
Вообще хочется едя в сервис знать стоимость работ..
а то приезжаешь как к прорицателю.. с испугом ожидая цену.. помоему это не дело... и не честно по отношению к нам простым автовладельцам!
Пишите свои комментарии, такую тему наблюдаю на многих сервисах.. цены просто из головы лепят...
Вообще хочется едя в сервис знать стоимость работ..
а то приезжаешь как к прорицателю.. с испугом ожидая цену.. помоему это не дело... и не честно по отношению к нам простым автовладельцам!
Пишите свои комментарии, такую тему наблюдаю на многих сервисах.. цены просто из головы лепят...
- Gagarinson_Galant
- Контактная информация:
- Gagarinson_Galant
- Контактная информация:
так это зависит от объема работы...Greenfox писал(а):т.е. я приехал почистился за 800 рублей, а ты приедешь почистишся за 1500рублей, просто из-за того что не знаешь. так? это индивидуальный подход?
если ты делаешь чистку в целях профилактики... то я например от того что ездить не возможно(это только пример)...
да и от двигателя многое зависит...
P.S. было бы интересно выслушать и другие мнения...
а от может я один такой...
E54A 6A12 DOHC 24V MКПП 94г VIN: JMBLNE54APZ000479
я согласен на все 100% , я намекал инди что не плохо было бы выложить прайс на основные виды услуг например
1.диагностика
2.замена жидкостей
3.замена опор двигателя
4.замена ремня грм, роликов, сальников.
и что нибудь в этом стиле!
например поехал я за 650 км специально к меку, еду и думаю а хватит ли мне денег?
вопрос актуальный, ты не один!
1.диагностика
2.замена жидкостей
3.замена опор двигателя
4.замена ремня грм, роликов, сальников.
и что нибудь в этом стиле!
например поехал я за 650 км специально к меку, еду и думаю а хватит ли мне денег?
вопрос актуальный, ты не один!
mmc chariot grandis 2000 2wd 4g64
- Mikhail
- Автомобиль: PININ
- Контактная информация:
если вас сильно напрягает цена в Москве сервисов пруд пруди можно и подешевле.
А цены на чистку зависят например снял крыщку а там еще и прокладку поменять надо, тут еще болт свернут резьбы нет итд.
Везде вобщето норма часы. Я так понимаю цена будет ясна после диагностики.
А цены на чистку зависят например снял крыщку а там еще и прокладку поменять надо, тут еще болт свернут резьбы нет итд.
Везде вобщето норма часы. Я так понимаю цена будет ясна после диагностики.
Я против это индивидуально.Просьба Меку, выложите гденить свои расцнки, просто надоело переспрашивать у всех что и сколько стоит... выложите список работ и стоимостей!
MMC Сервис+Запчасти
2336927 8777 2775673
- Gagarinson_Galant
- Контактная информация:
Свернуть можно при желании все и везде. Хоть я и проголосавал за цены, но надо понимать, что они будут базовыми (приблизительными) все очень индивидуально, особеннов в части касающейся подвески. говорю как человек имевший дела с болтами и другими деталями подвески некрученными по 15 лет.Gagarinson_Galant писал(а):вот я про это и говорил...
но например при замене жидкостей свернуть что то сложно...
а диагностика проводиться по любому...
конечная цена обговаривается перед началом работ и после диагностики...
помоему так....
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
поддерживаю.. не вижу смысла цен на сайте.. звоните МЕКу, приблизительно узнаете..mek писал(а):Делитесь между собой сами.Но для москвы они одни,а для регионов другие.
Последний раз редактировалось EuRo 23 окт 2006, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Уважаемые господа, что за кошки -мышки...???
Индивидуально - уже с тенью сомнения.. нечисто.
Ценник должен быть прозрачным и виден всем...
Такой ответ ответ, что цнен не будет нехорош и говорит что ценник разный и это получается не справедливо... Конечно счас тут будут писать те кому якобы дали типа низкий ценник, фигня все это.. все цены на работы одни, регулировать их может только скидка(карта скидок, накопительные и т.п.). Сервис у мека уже давно не маленький...
Мне например в напряг постоянно прозванивать каких либо мастеров чтобы узнать что сколько стоит.. мне удобнее посмотреть на сайт и увидеть ценник, после этого и решить ехать или нет... а то меня не рабуют приколы, по телефону одно а на месте выясняешь что на одну работу дешево а на другую с лихвой покрывает ту дешевизну дороговизна... Сколько раз ругался с некоторыми сервисами...
ЧЕСТНОСТЬ С КЛИЕНТАМИ - ВОТ ЗАЛОГ УСПЕХА КОМПАНИИ.а ужуливание многих просто заставит задуматься.. стоит ли ехать туда где ничего не ясно...
Конечно счас многие напишут типа не хочешь не приезжай нам и тут холрошо, мы знаем Дмитрия Юриевича... И что Реально Дмитрий Юриевич теряет на Вас, отталкивая других..
НУ смотреть и решать Меку... Бабки в общем то не мои... я свой вывод сделал.
Индивидуально - уже с тенью сомнения.. нечисто.
Ценник должен быть прозрачным и виден всем...
Такой ответ ответ, что цнен не будет нехорош и говорит что ценник разный и это получается не справедливо... Конечно счас тут будут писать те кому якобы дали типа низкий ценник, фигня все это.. все цены на работы одни, регулировать их может только скидка(карта скидок, накопительные и т.п.). Сервис у мека уже давно не маленький...
Мне например в напряг постоянно прозванивать каких либо мастеров чтобы узнать что сколько стоит.. мне удобнее посмотреть на сайт и увидеть ценник, после этого и решить ехать или нет... а то меня не рабуют приколы, по телефону одно а на месте выясняешь что на одну работу дешево а на другую с лихвой покрывает ту дешевизну дороговизна... Сколько раз ругался с некоторыми сервисами...
ЧЕСТНОСТЬ С КЛИЕНТАМИ - ВОТ ЗАЛОГ УСПЕХА КОМПАНИИ.а ужуливание многих просто заставит задуматься.. стоит ли ехать туда где ничего не ясно...
Конечно счас многие напишут типа не хочешь не приезжай нам и тут холрошо, мы знаем Дмитрия Юриевича... И что Реально Дмитрий Юриевич теряет на Вас, отталкивая других..
НУ смотреть и решать Меку... Бабки в общем то не мои... я свой вывод сделал.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Цен не будет.
Регионы-начиная с области получают у меня региональную скидку-кроме чисток.Я слишком много чего умею-могу дать одинаковый результат за разные деньги и разные работы,при этом прогнозирую время действия результата.На ТО я держу специально недорогие цены-но стараюсь его и не делать,ограничиваю.А вот то что никто не делает-и цена и сложность зависит только от моего воображения-адекватного для клиентов.Ограничений на такой вид работ у меня нет.
Регионы-начиная с области получают у меня региональную скидку-кроме чисток.Я слишком много чего умею-могу дать одинаковый результат за разные деньги и разные работы,при этом прогнозирую время действия результата.На ТО я держу специально недорогие цены-но стараюсь его и не делать,ограничиваю.А вот то что никто не делает-и цена и сложность зависит только от моего воображения-адекватного для клиентов.Ограничений на такой вид работ у меня нет.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
Понятно желание иметь ценники разных сервисов, сравнить их и ехать туда, где подешевле. Но... Неплохо бы еще знать, а что вам сделают за эти деньги. При одной стоимости может быть разный набор. Одна и та же работа на разных машинах может в итоге иметь разную трудоемкость. В больших сервисах усредняется, в малых - нет.
Вывешивать ценники - занятие бессмысленное и только может привести к конфликтам, имхо.
А без доверия - не имеет смысла обращаться.
Вывешивать ценники - занятие бессмысленное и только может привести к конфликтам, имхо.
А без доверия - не имеет смысла обращаться.