выпал снег
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
выпал снег
при тормажении на скольской дороге иногда начинается стук, отдаюший на педаль..? Что это такое или это так ABS работает?
Pajero io 2000г., кузов H77W0201404 GDI 4G94
- Kukin-Kvakin
- Автомобиль: Pajero IO 1,8 '98
- Boichan
- Автомобиль: ML-320 "2000"
- Контактная информация:
Re: выпал снег
Именнол АBS. И многие женщины и мужчины боятся этого когда им по пятке бррррррррррррррррррр, и отпускают педаль после чего раздаётся баххххх по стоящей машине или бардюру... Поэтому держи её до упора и всем говори, что это на японских машинах ставят массаж для пятокPAV писал(а):при тормажении на скольской дороге иногда начинается стук, отдаюший на педаль..? Что это такое или это так ABS работает?
4G64, 2.4, 2000 год, USA
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
нет, абс так и работает, так что все нормально. .а вот заносов быть по идее не должно.. может где-то суппорт подклинивает?PAV писал(а):просто всё время ездил на машинах без ABS, а на этой есть... вот и интересно... это нормально или нет... я и так жму... но всеравно заносит... Переключился на полный привод и нормально стало..
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
-
alexex108
- Автомобиль: chariot grandis
- Контактная информация:
У нас в столице зима по настоящему придёт с завтрешнего дня(если верить гидромецентру) раньше у меня были только наши тазы а вот теперь пересел на шариот с abs. Правда у него есть типтроник говорят что зимой с ним самое оно! Практики торможения с ABS нет, жду гололёда со страхом, на механике можно было тормозить коробкой, а тут одна надежда на типтроник! :twisted: