Galant, гидрокомпенсаторы
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Galant, гидрокомпенсаторы
Пожалуйста, помогите! У меня Galant 1,8 1999г. Двиг. GDI 4D93. Только что из Японии, пробег 93т.км. На диагностике сказали, что стучат гидрокомпенсаторы и что их нужно менять.
Очень хотелось бы узнать, что будет, если я их не поменяю? И как можно ещё (если можно) избавиться от этого стука? И чем вообще грозит такая ситуация? Заранее спасибо за ответ.
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
если не поменяешь будут греметь пока не поменяешь
у меня несколько лет гремят... вот думаю может поменять...
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
можно почистить комбустером (лично мне это помогло только на месяц, так как сами гидрики были уже убиты). если оставить все, как есть, то может зависнуть клапан.. сам понимаешь, к чему такое приведет..
сначала попробуй комбустером почистить, если не поможет или поможет на короткий срок - меняй.
сначала попробуй комбустером почистить, если не поможет или поможет на короткий срок - меняй.
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
Галантовод
А вообще-то это нормально, что на машине, в принципе с положительной оценкой и не таким уж и большим пробегом, требуется замена гидрокомпенсаторов? Или они, :twisted: подлые, пробег скрутили, да аукционную карту подделали?
to Kato
А второй ключ от машины вам дали?
to Kato
Mirage 1,3 1999; RVR 1,8 2000, pajero IO 2,0 2003
С заменой гидрокомпенсаторов вопрос ещё не решен, в другом сервисе мне сказали, что гидрики могут стучать от длительной стоянки (машинка во Владе почти 2 мес. стоялаSerg61 писал(а):А вообще-то это нормально, что на машине, в принципе с положительной оценкой и не таким уж и большим пробегом, требуется замена гидрокомпенсаторов? Или они, :twisted: подлые, пробег скрутили, да аукционную карту подделали?
to Kato
Нормальное явление - это когда пробег скручивают или когда двигатель не выдерживает 93 тыс. км пробега?Andrew28 писал(а):Многие GDI с аукционов приходят с "проблемами". Нормальное явление.
to Kato
Второй ключ без кнопочки - что-то не верится что он родной.
Что касается того, что мы видим на этом аукционном сайте - у меня большие подозрения что здесь не всё чисто - там нигде нет конечной стоимости, по которой продали, а столбик такой есть.
(Я где-то читал про японские аукционы: если один ставит 2000$, а другой, скажем, 4000$, то выигрывает, естественно, второй, только он будет платить уже не 4000$, а 2200$ - вот такая система)
Интересно, а с чего бы это машина 2 месяца во Владивостоке стояла?
(Прошу извинить, если расстроил, просто натура у меня такая дотошно-занудливая.)
Mirage 1,3 1999; RVR 1,8 2000, pajero IO 2,0 2003
-
CronAcronis
- Контактная информация:
-
EuRo
из Африки-))Като писал(а):А если не Европа, не Америка и не Япония, то что? Может быть жигули?Serg61 писал(а):Да ну, всё не так уж и плохо. Но я бы им сказал:![]()
У меня знакомые с машинами с Европы и Америки... это вообще финиш...
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
Галантовод
Вот насели на девчонку. Kato, машина нравится? – Похоже, что очень. Ну и катайся на здоровье. Во Владике Галанты всегда долго стоят. Я когда заказывал, мне продавец сказал, что продаётся Галант очень плохо - покупатели боятся двигателей (особенно дотошливо-вьедливо-нудные
).
А гидрики, уж если застучали, то будут стучать, дальше – больше.
P.S. Kato, перестаньте интриговать форум – откройте личико.
По моему, кроме Вас никто особо не заинтригован. А машинка у меня хорошая. Стука гидриков я лично не слышу, потому что музыка громко играет. Всё остальное в машине вроде пока прилично. В ближайшее время хочу съездить к Vasaby, посмотрим, что он скажет.Галантовод писал(а):Вот насели на девчонку. Kato, машина нравится? – Похоже, что очень. Ну и катайся на здоровье. Во Владике Галанты всегда долго стоят. Я когда заказывал, мне продавец сказал, что продаётся Галант очень плохо - покупатели боятся двигателей (особенно дотошливо-вьедливо-нудные).
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
если стук гидриков не беспокоит езди дальше. ничего страшного от их стука не будет. как надоест заменишь.
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
- Calculator
- Контактная информация:
- Calculator
- Контактная информация:
-
EuRo
лучше менять все.. я стабил джапанкарс, внешне ни одного отличия от оригинала.. тыс 20 - тихоCalculator писал(а):Ну ладно поболтали терь о деле. Если менять гидрики, то менять все или только на в впуске? И кто нить ставил неоригинал от карейцев каких нить слышал подходит и как результат?
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.