Загорелась лампочка "давление шин"
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Загорелась лампочка "давление шин"
поставил зимнюю резину - данлоп DS1
проехал маленько, метров 500 - загорелась эта лампочка.
давление в колесак проверил, выровнял. теперь везде 2.2
как потушить эту заразу? (фотка во вложении)
з.ы. 4 WD!
проехал маленько, метров 500 - загорелась эта лампочка.
давление в колесак проверил, выровнял. теперь везде 2.2
как потушить эту заразу? (фотка во вложении)
з.ы. 4 WD!
MMC Diamante 2002 4WD
6G72 GDI, 240 лс
6G72 GDI, 240 лс
1
нет у меня ручника, дорогой товарищь, нету!
тока ножник имеется
но я им воспользовался тока 1 раз и то при покупке
еще версии будут?
тока ножник имеется
но я им воспользовался тока 1 раз и то при покупке
еще версии будут?
MMC Diamante 2002 4WD
6G72 GDI, 240 лс
6G72 GDI, 240 лс
1
что за батарейка?
где она?
поподробнее плиз, а тоя про такие чудеса первый раз слышу...
где она?
поподробнее плиз, а тоя про такие чудеса первый раз слышу...
MMC Diamante 2002 4WD
6G72 GDI, 240 лс
6G72 GDI, 240 лс
- Легнум
- Контактная информация:
Общий смысл в чем: внутри на колёсный диск одет такой большой хомут, на нём висит сам датчик, который настроен на определённое давление в шине и при падении давления он подаёт сигнал, который фиксируется центральным блоком и выводит индикацию на дисплей. Сам центральный блок с определённой переодичностью опрашивает датчики и если какой то не находит, то тоже сигнализирует об этом. Обычно срок службы батарейки в датчике на колесе составляет около 3 лет (по словам производителя) а там х.з. когда там батарейки меняли.
1
присутствовал, но не приглядывался.
мне бы сказали наверное сервисмены которые колеса перебортировали что у меня фигня какая то непонятная к дискам примотана
но они ничо не грили
делаю вывод что у меня на дисках ничо необычного просто нет
интересно официалы по этому поводу чо нть знают или нет? есть ли аналогичные системы на леворуких авто?
мне бы сказали наверное сервисмены которые колеса перебортировали что у меня фигня какая то непонятная к дискам примотана
но они ничо не грили
делаю вывод что у меня на дисках ничо необычного просто нет
интересно официалы по этому поводу чо нть знают или нет? есть ли аналогичные системы на леворуких авто?
MMC Diamante 2002 4WD
6G72 GDI, 240 лс
6G72 GDI, 240 лс
1
и что ж тогда получается, если я захочу сменить диски на неродные-я обречен постоянно наблюдать эту лампочку?
есть способ обмануть комп, перенастроить его, что б он не комплексовал по поводу этого датчика?
есть способ обмануть комп, перенастроить его, что б он не комплексовал по поводу этого датчика?
MMC Diamante 2002 4WD
6G72 GDI, 240 лс
6G72 GDI, 240 лс
- Легнум
- Контактная информация:
Да нет, захочешь поменять колёса, то никаких проблем не будет, данные датчики легко можно и на другие диски перекинуть. Вообще данная система уже давно продаётся установочными комплектами для любых автомобилей, точно так же как и ксенон и парктроники. Ниже ссылочка, прокрути по ней вниз и почитай общую информацию о данной системе. Это для нас такая система в диковинку, а японцы себе уже давно на машины бизнес-класса такие ставят.
http://xenonpark.ru/prod.html
http://xenonpark.ru/prod.html
1
спасибо, но насколько я понимаю эта сисстема не заменит штатную митсубовскую, если какой то датчик там сломался
MMC Diamante 2002 4WD
6G72 GDI, 240 лс
6G72 GDI, 240 лс
- Легнум
- Контактная информация:
Не заменит конечно, то что штатное на мицу, то надо будет смотреть по капсу и покупать оригинал (скорее всего). То что я давал почитать по ссылке, это просто для ознакомления. У тебя просто машина свежая, электроники много, а опыта общения с такими машинами мало. Думаю если система эта штатная, то она должна через сканер диагностироваться, следовательно надо приехать в специализируемый сервис и считать ошибку, вероятно система об ошибке пишет, только мы просто это прочесть не можем.
1
ну я так понял что Легнум видел эти датчики примотанные к дискам собственными глазами...
MMC Diamante 2002 4WD
6G72 GDI, 240 лс
6G72 GDI, 240 лс
- Легнум
- Контактная информация:
Re: 1
Датчики видел, но не на твоей машине.Makc писал(а):ну я так понял что Легнум видел эти датчики примотанные к дискам собственными глазами...
1
он пробил.грит "ничо похожего на систему контроля давления шин на твоей тачке не нашел"
MMC Diamante 2002 4WD
6G72 GDI, 240 лс
6G72 GDI, 240 лс
1
кстати нашел одну ссылочку,..
http://www.tron.ru/phorum/read.php?f=239&i=1322&t=992
куму интересно-почитайте
http://www.tron.ru/phorum/read.php?f=239&i=1322&t=992
куму интересно-почитайте
MMC Diamante 2002 4WD
6G72 GDI, 240 лс
6G72 GDI, 240 лс