У нас слет тамBaTpyXAH писал(а):Такое ощущение, что половина джедаистов зачем-то сваливают на выходные в новосиб)
ГОСПОДА КРАСНОЯРЦЫ
-
BaTpyXAH
- Контактная информация:
А по наклейкам - главное сделать дизайн. Выбрать голосованием размер, само собой красный трилистник мицубовский оставить.
Снизу подпись "КРАСНОЯРСК" (опять же каким шрифтом?, размер шрифта напрямую влияет на сторону треугольника трилистника).
Все это сделать в Corel Draw. Допустим, на три цвета - три шаблона. Все линии выполнить толщиной 0,001 и можно отдавать на резку.
Просто раньше работал в типографии и процесс знаю. Да и ниче сложного в нем нет :)
Резать из ракала тонкого (раньше толстый лопался на морозе, все наверное видели ошлупки на вывесках).
По цене я думаю никто за 50-100р не удавится.
Вот в принципе и все. Нарисовать могу например я.
От вас требуются идеи, пожелания и т.п.
Только каждый заранее подумайте где будет наклейка (размер повлияет). А то может кто во весь борт захочет....
Снизу подпись "КРАСНОЯРСК" (опять же каким шрифтом?, размер шрифта напрямую влияет на сторону треугольника трилистника).
Все это сделать в Corel Draw. Допустим, на три цвета - три шаблона. Все линии выполнить толщиной 0,001 и можно отдавать на резку.
Просто раньше работал в типографии и процесс знаю. Да и ниче сложного в нем нет :)
Резать из ракала тонкого (раньше толстый лопался на морозе, все наверное видели ошлупки на вывесках).
По цене я думаю никто за 50-100р не удавится.
Вот в принципе и все. Нарисовать могу например я.
От вас требуются идеи, пожелания и т.п.
Только каждый заранее подумайте где будет наклейка (размер повлияет). А то может кто во весь борт захочет....
MMC Legnum EA7W Viento 2.0 4G94 '00
-
BaTpyXAH
- Контактная информация:
Вот побаловался пока кофе пил.
Фон черный, думал на стекло налепить. На кузов как-то не охота. А стекло тонированое.
Я себе так подумал на задние боковые стекла прилепить. Где антенка от радио. Сбоку всем видно будет. А попа у машины обычно грязная...
Цвет буковок каждому свой. Но MITSUBISHI обязательно красную!
Фон черный, думал на стекло налепить. На кузов как-то не охота. А стекло тонированое.
Я себе так подумал на задние боковые стекла прилепить. Где антенка от радио. Сбоку всем видно будет. А попа у машины обычно грязная...
Цвет буковок каждому свой. Но MITSUBISHI обязательно красную!
MMC Legnum EA7W Viento 2.0 4G94 '00
-
trubogriz
- Контактная информация:
Нет Виктор, митсуба это просто геморой, всё своё свободное время проводишь под митсубой и так постоянно, машина нормальная но требует много затрат и времени на неё вот и спрашивается а нахрена мне всё это надо, мне охота просто ездить и не парится, был бы там двигун нормальный тогда и проблем небыло-бы а турбо ещё больше гемороя турбины не любят морозов если она полетит ты её купишь за такие большие бабки что просто капец, митсуба самая дорогая в запчастях, вот и думай 
Похоже тебе просто не повезло!trubogriz писал(а):Нет Виктор, митсуба это просто геморой, всё своё свободное время проводишь под митсубой и так постоянно, машина нормальная но требует много затрат и времени на неё вот и спрашивается а нахрена мне всё это надо, мне охота просто ездить и не парится, был бы там двигун нормальный тогда и проблем небыло-бы а турбо ещё больше гемороя турбины не любят морозов если она полетит ты её купишь за такие большие бабки что просто капец, митсуба самая дорогая в запчастях, вот и думай
Toyota управляй мечтой, MMC управляй машиной!