Всё это возможно, но работоспособность насоса можно оценить по "обратке" бензина в бак - у меня например за мин. набирается 1.5л бутыль...
Так что случай Vinny возможно "идеализированный"...
Достало... Завод со второго раза...
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Антон Батон
У меня когда со второго заводилось в сервисе в питере посоветовал парен(он на паджере GDI ездит, заливать еще для ТНВД присадку(замечу не дл бензина а для ТНВД, т.к.у него там поршенек и т.д. и у наз бензин плоо смазывает), и стала машинка с утра с первого раза заводится.Не сразу , бак где то прокатал, но стала.
Лью Кастрол ТБЕ стоит 180р., там совсем чуточку на 20 литров надо 20 мл. этой штуки .вобщем машина заводится с пвого раза и пока что доволен.
Лью Кастрол ТБЕ стоит 180р., там совсем чуточку на 20 литров надо 20 мл. этой штуки .вобщем машина заводится с пвого раза и пока что доволен.
Galant 1999 EA1A 0302044 Exceed 1.8 4G93 Japan
У меня заводился со 2-3 раза и периодически проскакивала ошибка P0170, сделал чистку Шумой и заменил топливный фильтр, теперь все ровно на протяжении 1100 км и многочисленных холодных запусков, а самое приятное - исчезло это назойливое мигание лампочки check engine, появилась неслабая тяга и подхват с 3000
. На радостях сделал контрольный замер до 100 км\ч - чуток больше 10 сек вместо 13 до, правда тапку сначала не до самого пола топнул
Раньше Шума не спасала от плохого запуска. А ведь уже впуск хотел разобрать
Остается надеятся на то, что это улучшение не будет временным.
MMC Galant 2001, 6А13ТТ, EC5A