Бенз !
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Бенз !
Я понимаю что тема уже наболевшая но все же !!!! Что лучше лить 92 или 95. Всегда ездил на 92 вроде все ок , сегодня залил 95 машинка как мне показалось поехала бодрее. Но как бы форсункам хана не пришла или ещё чему. Дайте совет!
Lancer Cedia 2001 1.5 GDI.
Lancer Cedia 2001 1.5 GDI.
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
98-й
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
Подумал... И вопросов стало больше. Ну хорошо - Галантам, Легнумам, Шариотам с GDI по паспорту прописан Premium ака АИ-95. А вот Динге моей и Цедии (4G15GDI) прописан Normal (он же АИ-92). Вопрос: на чем посоветуете ездить мне? если на 92-м- то "Самый массовый и выгодный для бодяжничества это как раз 92" (правда не пойму как его бодяжить, с 95-м понятно - его могут получать из 92-го добавляя фероцены и другую муть, а вот из чего кустарники получают 92-й... х.з.) или переходить на 95-й, но какие при этом будут последствия для моего движка если он по паспорту "заточен" под 92-й. Про 98-й вообще молчу.mek писал(а):Сами подумайте...Бодяжить можно только массовый продукт-что бы получить неучтённую выручку в запланированных размерах.98-на нём прибыли от бодяжничества никакой.
Самый массовый и выгодный для бодяжничества это как раз 92.
бенз
всегда заливал в своего джедая (как раз цедия) 95, всегда до полного, бегала машинка резво и непринужденно, расход трасса 6,5-7 (100-120 км/ч) город 7,5 с кондеем постоянно включенным. Пару раз заливал 92, но разницы особо не почувствовал, да и не ставил такой задачи перед собой. Понимаю, что 95 делают из 92 и эта химия очень летуча, испаряется и ты платишь в основном за воздух, от нее меньше ходят свечи и вообще никакой гарантии на бенз у нас в России нет, могут делать все что угодно, поэтому ваши все изыскания похожи на поиски на бытовой свалке драгметаллов, специально их туда не выкидывают, а случайно попадаются.
-
alexex108
- Автомобиль: chariot grandis
- Контактная информация:
Незнаю, у меня шарик наездил на нём правда только около 3000км. лью 92 жалоб пока небыло заводится нормально! Был опыт на тазе21102 заливал 95 но свечи жили отсилы 1000км. Да и вовсех умных журналах написано,что самый чистый бензин 92 нет у нас оборудования для перегонки 95;98 бензина! Но спорить небуду может и прав Дмитрий Юрьевич, его доводы разумны.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
По тех-условиям в джедай лить можно 95 и выше.В других случаяз сопротивление по детонации у двигателя сильно понижается и он постепенно разрушается.Возможно оправданно применение 92 при очень сильных морозах--25 и ниже засчёт лучшей испаряемости,но и это вопрос спорный,поскольку поиметь воду в бензине больше шансов на 92 и ниже.
Странно.Я на 95 и выше свечи всегда менял по пробегу а не поцвету.В смысле-всё выхаживает у меня как надо на любом авто,каком ездил.
Странно.Я на 95 и выше свечи всегда менял по пробегу а не поцвету.В смысле-всё выхаживает у меня как надо на любом авто,каком ездил.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2