ГОСПОДА КРАСНОЯРЦЫ
-
trubogriz
- Контактная информация:
Все по разному говорят, кто-то говорит что меньше всего ломаются хонды кто-то говорит что тоёты но всёравно все говорят что митсубы самые дорогие по запчастям по этому они самые дешёвые на рынке, после них идут хонды а потом и все остольные, мне ненравится в митсубе одно, движки как то не так работают постоянно едешь и прислушиваешься что там и как, другие подкатывают а их вообще не слыхать, тишина и спокойствие. На моём легнуме движка 1.8 стояла, маловато для такой машины этого движка, по перевалам едешь как черепаха и почти без груза, машина тяжёлая а двигун слабый. Так что на вкус и цвет товарищей нет, каму что, я просто устал от неё вот и продал хотя на данный момент машина была в идеальном состоянии.
Ну был у меня Легнум, два года эксплуатировал, сейчас на нем мой знакомый ездит, на спидометре уже 170 тыр, движка 1,8, я на нем по таким дорогам мотался, по Байкалу сколь проехал, сам его с Владика гнал, да все не перечислишь. За все время сменили рулевые, ГРМ, линки и все. А то что шум, так это свойственно этим движкам, у меня 2,4 сейчас урчит еще громче.
Toyota управляй мечтой, MMC управляй машиной!
Да нет! Говорю же - начинает надоедать, да и не спокойно мне после прочтения форумов подобных этому, да еще как фотки какие выложат жуткие...trubogriz писал(а):Что проблеммы с машинкой
Хотя думаю, что если сменить машину буду все равно форумы по новой почитывать, а там то же самое.
А ты на какую машину продавая ориентировался? Что на замену присматривал?
ММС ЯVR 1999г.в. N61W 4G93 GDI
Что это у тебя случилось, ты же впрыск собирался чистить? У меня такого расхода на ней не было. 2,4 у меня сейчас 14 жрет, как похолодало.alecks писал(а):Господа Красноярсцы, как говориться - НИД ХЕЛП![]()
Где у нас можно сделать диагностику GDI двигателя?
Вопрос:Зачем?
Ответ: 1.Беспокотит расход на ур. 16л/100км
2.Вроде как тупить стала (или мне показалось).
Собирался, но места нет и руки не доходят, после НГ собираюсь на Гладенькую, а потом в Байкальск. Короче надо за месяц с а/м разобраться, вот и задумал диагностику. Расход такой мне комп показывает, в натуре не замерял, но кажется не врет.Dialboss писал(а): Что это у тебя случилось, ты же впрыск собирался чистить? У меня такого расхода на ней не было. 2,4 у меня сейчас 14 жрет, как похолодало.
Короче слека в шоке я
ПОМОГАЙ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Так, что ты хотел, он же показывает когда ты прогрев делаешь, на холостых стоит работает, надо его переодически сбрасывать, если ты хочешь посомотреть расход чисто на участке пути, а не на стоянке. Это нормальное явление, ты понаблюданий за компом, когда машина стоит и двигатель заведен, расход растет, а средняя скорость уменьшается. А насчет приемистости, только чистка впуска поможет, а дианостика тебе только покажет, что впуск загрязнен и то если ты будешь ее в медведе делать, больше нормального стенда в городе нет.alecks писал(а): Расход такой мне комп показывает, в натуре не замерял, но кажется не врет.
Короче слека в шоке я, но намерян бороться!
На диагностику подвески загонял в "Реставрацию" на Симафорке (делать скорее всего буду тамже), масло сам меняю, на диагностику движка в "Медведь" поеду.m2d писал(а):Вопрос немного не по теме - кто где обслуживает своб машинку?(если не сам конечно:)
Слышал еще про "Мицубиши-клуб" на Краснодарской, но не был у них ни разу
Не на Краснодарской , а на Партизана Железняка.alecks писал(а):На диагностику подвески загонял в "Реставрацию" на Симафорке (делать скорее всего буду тамже), масло сам меняю, на диагностику движка в "Медведь" поеду.m2d писал(а):Вопрос немного не по теме - кто где обслуживает своб машинку?(если не сам конечно:)
Слышал еще про "Мицубиши-клуб" на Краснодарской, но не был у них ни разу