Задняя ступица (EA1A)
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- Ширяев Максим
- Контактная информация:
Задняя ступица (EA1A)
Подскажите кто менял заднюю ступицу, возможно ли перепресовать подшипник? и сколько примерно стоит новая?
- Boichan
- Автомобиль: ML-320 "2000"
- Контактная информация:
Re: Задняя ступица (EA1A)
я себе менял заднюю, у меня полный привод. мне сказали что нельзя, брал на разборе за 2500!!! если найдёшь дешевле, скинь адрес, мне теперь надо на другую сторону )))Ширяев Максим писал(а):Подскажите кто менял заднюю ступицу, возможно ли перепресовать подшипник? и сколько примерно стоит новая?
4G64, 2.4, 2000 год, USA
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
У меня на моем кузове на задней ступице меняется легче чем на передней. два подшипника и два сальника.
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
- Ширяев Максим
- Контактная информация:
-
stanislav@e88a
Где ж такие цены... Я менял обе задние на 4ВД, один раз брал в Мамырях за 1000, другой раз у Стаса на Каширке за 900 вроде.Boichan писал(а):я себе менял заднюю, у меня полный привод. мне сказали что нельзя, брал на разборе за 2500!!! если найдёшь дешевле, скинь адрес, мне теперь надо на другую сторону )))Ширяев Максим писал(а):Подскажите кто менял заднюю ступицу, возможно ли перепресовать подшипник? и сколько примерно стоит новая?
-
stanislav@e88a
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
А сколько у тебя на задней ступице подшипников? проверь, я писал что у меня 2 на каждой полуоси стоит. а между ними звездочка АБС вот из-за нее гиморно менять будет. хотя твою конструкцию не видел не знаю, может всё проще. вот так у меня выглядит:stanislav@e88a писал(а):Indy, а он точно для 4WD подойдет?indy писал(а):Можно перепрессовать подшипник - Koyo DACF1091A
собственно он же и стоит на оригинальной ступице.

Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
-
stanislav@e88a
-
moonbeast
- Контактная информация:
Я проверил, знания стоили 700 руб, другой там подшибник, мой родной TN и номера на нем нет он больше в диаметре Koyo вского и посадочные места под наружнюю крышку не совпадают, вообщем совсем подругому, единственно что нет разницы левый или правый. Прверка состоялась на кузове EC для более ранней версии не проверял.stanislav@e88a писал(а):Просто у меня есть подозрения, что и на 4ВД этот же подшипник идет, думал может кто-то уже проверил...indy писал(а): Нет конечно, EA - передний привод)
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
Это и ежу понятно.cds писал(а):Ступицы задних колес на переднем и полном приводах разные.
Обитаю тут
Обитаю тут
Такие цены на заказ из японии, дешевле бывают оригинальные, но не японские, по крайней мере не у насstanislav@e88a писал(а):Где ж такие цены... Я менял обе задние на 4ВД, один раз брал в Мамырях за 1000, другой раз у Стаса на Каширке за 900 вроде.Boichan писал(а):я себе менял заднюю, у меня полный привод. мне сказали что нельзя, брал на разборе за 2500!!! если найдёшь дешевле, скинь адрес, мне теперь надо на другую сторону )))Ширяев Максим писал(а):Подскажите кто менял заднюю ступицу, возможно ли перепресовать подшипник? и сколько примерно стоит новая?
Legnum 2000 4wd 4g64