Еще вопросик - стук сзади на кочках, особенно когда машина спрыгивает и только в морозы от -10 и ниже, чем ниже тем громче. На моей машине сзади, а у кориша моего спереди. АМ Галант 4wd - мой, передний привод - не мой
Заранее Спасибо.
внутренние наконечники проверяли или внешние? на тягах надо внутренние проверять. они под гофрой резиновой куда тяга уходит.Victor писал(а):На выходных залез в рулевое, тяги и наконечники в норме, не дает покоя некоторый стук. Если мотор заглушен и дергать рулем его слыхать справа, как буд-то тяга правая стучит, но ето не она. Если шевелить тяги, нужно приложить большое усилие при раскачке чтобы звук появился. Стучит не очень громко. А когда машина долго постояла, то вообще не стучит некоторое время. Стук появляется при движении по неровностям, похож на стук ушатанной тяги, но не такой громкий. Чтож ето может быть то? Может подшиб какой или в рулевой колонке чего? Кто сталкивался поделитесь опытом.
У меня был неисправен левый наконечник (я в гололед вскользил в бардюр боком, 3-5 км\ч)). Стук как был до удара, так и остался ни больше ни меньше (справа), а вот люфт на левом колесе появился маленький. Заехал в сервис - сказали левый наконечник и правая тяга, сам смотрел, слушал - по-неопытности подумал на тягу. Купил тягу и наконечник, заменил, люфт на колесе исчез, правую тягу на всякий случай поменял, стук остался, залез в левую - вытащил и поставил на ее место правую, все равно есть стук. Видел разбитую тягу, слышал как она стучит при езде, у меня звук значительно тише, а тяги обе в норме, я бы сказал, что они в отличном состоянии, теперь у меня есть запасня тягавнутренние наконечники проверяли или внешние? на тягах надо внутренние проверять. они под гофрой резиновой куда тяга уходит.
Как можно решить эту проблему со стуком? Может ли такой стук указывать на неисправность рулевой колонки вместо рейки и как проверить колонку? Судя по всему демонтаж рулевой рейки - дело очень гиморноеЭто похоже рулевая рейка стучит.