АКБ села за 2 часа прослуш. радио....
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
oleg-online
АКБ села за 2 часа прослуш. радио....
Привет всем!
вчера приключилась такая беда: за 2 часа прослушивания радио в машине с выключенными габаритами машина отказалась заводится. Музыка не мощная, 4 колонки родной магнитолы мицу без саба.
Стоит АКБ Medalist 12V 40ah. Машина legnum 2001, 4G64, EA3W-0400829.
Грешу на АКБ... думаю купить новую. Посдкажите пож:
1/ полярность АКБ
2/ max Ah (из поиска на сколько я понял 74Ah), но все же хотелось убедится еще раз.
вчера приключилась такая беда: за 2 часа прослушивания радио в машине с выключенными габаритами машина отказалась заводится. Музыка не мощная, 4 колонки родной магнитолы мицу без саба.
1/ полярность АКБ
2/ max Ah (из поиска на сколько я понял 74Ah), но все же хотелось убедится еще раз.
Привет. Полярность должна быть прямая. 55 Ah вполне достаточно, для японок главное не емкость аккумулятора, а высокий пусковый ток. Имея емкий аккумулятор с малым пусковым током, можешь не завести авто, особенно в мороз. Они в стоке все идут с маленьким аккумулятором (на 45 Ah), но с высоким током пуска. 
-
GDI_inside
- Контактная информация:
аккум. на 40а\ч действительно малават, я себе поставил 62а\ч, с ним я часа полтора на стоянке слушаю музыку с сабом на заглушенном двиге, и при -20 с утра завожу без проблем.
полярность если стоять к капоту лицом плюс слева, снимать сначала минус. Ставить сначало плюс - простые меры предосторожности.
можеш и 74а\ч поставить
полярность если стоять к капоту лицом плюс слева, снимать сначала минус. Ставить сначало плюс - простые меры предосторожности.
можеш и 74а\ч поставить
MMC LEGNUM ST (EA1W), 1.8(4G93)-MT5 FWD 1999
MAZDA CAPELLA SX (GWEW), 2.0(FS-DE)-AT FWD 1998
MAZDA CAPELLA SX (GWEW), 2.0(FS-DE)-AT FWD 1998
-
oleg-online
полистал еше раз поиск, Indy в одной из похожих тем писал:
пока не поздно, скажите точно какую полярность надо покупать??? если что завтра схожу обменяю.
Плюс к этому хотел сегодня поставить новый бош. Так там засада с клеммами. Они блин, маленькие и не обхватывают...
Записался к меку в эту субботу на диагностику. Если, что Дмитрий Юрьевич, поможете установить ? Если нужно, поищу клемы широкие
я сегодня вечером это прочитал и купил Bosch silver 70Ah обратная полярность....по максимуму - 74Ah обратная полярность, обычной европейской размерности. Перед покупкой ессно измерить посадочное место)
пока не поздно, скажите точно какую полярность надо покупать??? если что завтра схожу обменяю.
Плюс к этому хотел сегодня поставить новый бош. Так там засада с клеммами. Они блин, маленькие и не обхватывают...
Записался к меку в эту субботу на диагностику. Если, что Дмитрий Юрьевич, поможете установить ? Если нужно, поищу клемы широкие
-
oleg-online
Господа не парьтесь!!! Я по началу тоже заморачивался по этому поводу, даже АКБ купил, а потом подъехал к Дмитрию Юрьевичу и его ребята мне АКБ установили, пришлось планку поменять и один крепеж, клеммы родные натянули. Да на то время у ДЮ даже были нужные АКБ в наличии.
Шарик, 1999 г.в., 4WD, N94W, 4G64
Шарик, 2001 г.в., 2WD, N84W, 4G64
Шарик, 2001 г.в., 2WD, N84W, 4G64
Re: АКБ села за 2 часа прослуш. радио....
Если старый АКБ не выкинул, и если он тебе не особо нужен. могу попробовать востановить, потом тебе же и отдам.oleg-online писал(а):Привет всем!
1/ полярность АКБ
Мой АКБ ходит уже 7 лет. и прекрасно себя чувствует. =))
Москва. Галант Е32А 4G37
-
oleg-online