Подвеска
Подвеска
Уважаемые Лансеровцы подскажите, у меня mitsubishi lancer cedia 2000 г. Недоволен подвеской. При переезде больших кочек слышны скрипы в подвеске как будто трется резина об резину, поменял втулки стабилизатора который крепится к рычагу подвески, не помогло, особенно слышен скрип когда переезжаеш лежачих полицейских, и еще когда выхожу из авто закрываю дверь слушен хлопок в багажнике, при открытом багажнике хлопок исчезает. Пожайлуста помогите чем сможете 
-
anton_konkov
-
anton_konkov
-
anton_konkov
Почисть сам в Винсе. Замочи на день потом шприцом прокачай !!!anton_konkov писал(а):мне бы в Москву... я из Краснодара! у нас форсунки снятые почистить ультрозвуком не могут! сам разобрал пол двигла чтобы их достать, уже неделю вожу по автоцентрам, последний был Cadilac, у них стенд на GDI не запускается...
И если я не ошибаюсь то по 3 секунды в микроволновке 3-4 раза дает тот же самый эфект что и ультразвук ... Да простят меня гуру если ошибаюсь !!!
-
anton_konkov
я уверен что ошибаешься.. микроволны не проходят сквось металл 100% ! я их сам прочищал карбспреем , три форсунки распыл хороший, а одна - 4 струи. думаю она плохо еще запирает форсунку. просто поутру когда зовожу - черный дым. значит льет бенз из топливной рымпы когда стоит. один раз поэкспериментировал - выкрутил свечи на горячей, утром вкрутил - зачелась с пол пенка и без дыма... решил что форсунка сливает бенз в целиндр
какая жизнь - такая и машина!
Lancer Cedia 2002г 4G15 GDI
Lancer Cedia 2002г 4G15 GDI
Чисть не карбспреем а ВИНС КАМБУСТЕРОМ !!! И на сутке в ванночке замочи ... Поможет ... Перед пропусти всю жижу через форсунки. И оставь ... Желательно на батарее ... Тока на газ не ставь ... Рванет ГЫ !anton_konkov писал(а):я уверен что ошибаешься.. микроволны не проходят сквось металл 100% ! я их сам прочищал карбспреем , три форсунки распыл хороший, а одна - 4 струи. думаю она плохо еще запирает форсунку. просто поутру когда зовожу - черный дым. значит льет бенз из топливной рымпы когда стоит. один раз поэкспериментировал - выкрутил свечи на горячей, утром вкрутил - зачелась с пол пенка и без дыма... решил что форсунка сливает бенз в целиндр
Банка винса стоит 150 руб те надо 3 банки .. В 2 замочиш 3 промывать чистой будеш !!!
-
anton_konkov
-
anton_konkov