Фильтрик от форсунок хонды
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
Фильтрик от форсунок хонды
Надыбал тут по случаю бу форсунки от хонд штук 7... вытащил фильтрик а он отличается от того что в ТНВД стоит, это мне такие попались или их надо переделывать? например подрезать лишнее кольцо...
или от каких машин надо искать форсунки?
и еще вопрос, хочу летом залезть и поглазеть на фильтрики на своих форсунках, они точно такие же как в ТНВД джедаев или есть различия? хочу заранее другие подготовить на случай повреждения при вытаскивании своих.
или от каких машин надо искать форсунки?
и еще вопрос, хочу летом залезть и поглазеть на фильтрики на своих форсунках, они точно такие же как в ТНВД джедаев или есть различия? хочу заранее другие подготовить на случай повреждения при вытаскивании своих.
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Фильтрик чистится или заменяется на фильтрик от форсунки ЗМЗ406-волга - по словам mek.
На авто.вл форуме писали - фильтрики от форсунки ВАЗ один в один.
А вот статейка - http://autodata.ru/item.osg?idt=65&idn=1287
В общем, похоже только оригинал "один в один".
На авто.вл форуме писали - фильтрики от форсунки ВАЗ один в один.
А вот статейка - http://autodata.ru/item.osg?idt=65&idn=1287
В общем, похоже только оригинал "один в один".
- Serg (Kemerovo)
- Контактная информация: