Продаю своего галанта или меняю с доплатой
Модераторы: Denkiko, mek, indy
Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
- Calculator
- Контактная информация:
Продаю своего галанта или меняю с доплатой
Суть вопроса. Продаю свою ласточку. Или меняю на ВР-ку с доплатой. Пробег 260000. Привод полный, на кочерге. 1,8. Эксклюзив можно сказать. Фото чуть позже, т.к. фотки большие форум не пропускает. Требо уменьшить. Значится описание: Двигатель побывал в руках у Дмитрия Юрьевича и как следствие замена всех колец, ГРМ, гидриков, ТНВД. Одним словом двигло как новый и расход масла равен абсолютному нулю. Вибрации на кузов нет. Мелкие дефекты кузова отремонтированы, авто полностью отпалированая, геометрия кузова идеальная. Сделан обвес бампер передний. Да, цвет ЧЁРНЫЙ. Вот колёса можно конечно и по больше поставить но видимо уже следующему хозяину, а сейчас 14 дюймов, чтоже скромно но зато подвеска в отличном состоянии. Аморики новые Кояба газовые. Цена вопроса 220000 руб. Торг уместен. Хочу отметить, что это Новгород. От Питера 180, а от Москвы 560 км. Жду деловых предложений.
- Calculator
- Контактная информация:
- Calculator
- Контактная информация:
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
а стояла, как на рельсах?-)) или у тебя не полный привод?Легнум писал(а):Вроде в прошлом году была! Точно помню!andre2 писал(а):Где зиму ты видешь?Особенно запомнились морозы - машина как встала в гараж, так до оттепели из него не вылезла.
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
- Calculator
- Контактная информация:
- Calculator
- Контактная информация:
Интересно....
Какой год - то или я невнимательный или его нет...
Кочерга - это че....
Кочерга - это че....
- Calculator
- Контактная информация:
про обмен
У меня тоже 1997 год, пробег 238000, 1,8, АКПП, серый металик, TV, NAVI, VR-ка, но по кузову конечно не такая блестючая как твоя, есть кузовные недостатки, жена ездит..., из того что делалось - поменял амортизаторы все-на новые каябы, и еще задние пружины - какие-то щведские суперские, поставил проставки - перед 1,5 см, зад 2,0 см., колеса на штатных литых r-15..., вообщем ничего примечательного. Мой интерес - это полный привод (ну и кузов твой блестючий привлекает), соответственно моя доплата. Если интересно могу фотки на мыло бросить (вообщем будет интерес - шли мыло).
- Легнум
- Контактная информация:
Re: про обмен
Тут уже всё понятно. На врядли Calculator согласится, ибо он хочет не просто VR-ку, а именно VR-4 у которой 2,5 битурбо.alfaed писал(а):У меня тоже 1997 год, пробег 238000, 1,8........
про обмен
прошу извенить, ежли чего не понял в терминологии про муцубиси (VR?VR-4 или еще чего..)просто машин у меня было много и более года обычно не держатся (марк, креста, чайзер были.....) а на этой мице жена ездин - и нравиться она ей.... вот я и подумал..
- Calculator
- Контактная информация:
-
StillWater
- Контактная информация:
мало владеть бензоколонкой...Олег СПб. писал(а):не-а он владелец бензоколонки![]()
сегодня прокатился на EVO VIII
представте тот же мгновенный расход на 6A13 TwinTurbo
- Calculator
- Контактная информация:
- Calculator
- Контактная информация:
- Calculator
- Контактная информация:
- Calculator
- Контактная информация:
- Calculator
- Контактная информация: