Подксажите пожалуста как можно добыть диск MR570114
Подксажите пожалуста как можно добыть диск MR570114
Интересует диск MR570114
Машина MMC Паджеро 2002 года кузов V75W, как я понял это этот диск?
-
indy
- admin
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
Re: Подксажите пожалуста как можно добыть диск MR570114
полный номер кузова?swimmer писал(а):Интересует диск MR570114
Александр
-
indy
- admin
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
Будет работать бортовой компьютер(расход топлива), плюс на экране будет видна работа климат контроля - температура, направление потоков и т.п.Пыжик писал(а):Здравствуйте.indy писал(а):блок навигации MR570114, DVD-диск - MR570126swimmer писал(а):V75W-0202166
диска этого у нас нет, как появится - выложим...
Заказать диск в Японии стоит 10-11 тыс. руб.
Вопрос А что я получу с этого, какую информацию, какой эффект, подскажите у кого есть диск
Пыжик
Вряд ли это стоит 10-11т.р.)))
Александр
Будет работать бортовой компьютер(расход топлива), плюс на экране будет видна работа климат контроля - температура, направление потоков и т.п.
Вряд ли это стоит 10-11т.р.)))[/quote]
Все вышеперечисленные устройства у меня работают и показывают параметры.
При включении экрана навигации показывает только температуру за бортом и наличие спутников находящихся в системе навигации (4-5-6 спутников). По всей вероятности с помощю диска я смогу определить свою точку нахождения (широту, долгота)
Вряд ли это стоит 10-11т.р.)))[/quote]
Все вышеперечисленные устройства у меня работают и показывают параметры.
При включении экрана навигации показывает только температуру за бортом и наличие спутников находящихся в системе навигации (4-5-6 спутников). По всей вероятности с помощю диска я смогу определить свою точку нахождения (широту, долгота)
У меня старая машина ММС Диамант с навигатором четко определяет широту и долготу, прокладывает маршрут получая информацию с 4-5 спутников. Координаты наношу на нашу карту, получается точно, но все это получаю на чистом поле, так как япония написана на диске, а за границей японии чистое поле.alecks писал(а):Сомнительно![]()
Карт для наших широт/долгот я не видел, что бы отдельно показывались эти параметры - тоже!
p.s. Тот кто предлагает тебе этот диск за такие денбги скоре всего тебя разводит
Кстати нашёл фирму в нашем городе (Новосибирск) предлагают привязать адаптированный для России навигатор к системе телевизора в машине, могу дать координаты кому интересно, но сам ещё не ставил. Стоит 16-19 тыс. руб.
У меня такая же навигация,но ничего не показывает,кроме климата,температуры и на диски не реагирует,родной тоже втыкал но ничего не происходит,подскажи как запустил.Пыжик писал(а):Спасибо Всем за форум, спустя месяц пришла с Японии сервисная книжка на мой авто, там и был диск навигации. Теперь гоняю по Японии, но только на экране в дома врезаюсь часто. Появилась отметка над уровнем моря. Далше не разобрался.
У меня такая же навигация,но ничего не показывает,кроме климата,температуры и на диски не реагирует,родной тоже втыкал но ничего не происходит,подскажи как запустил.[/quote]
Посмотри внимательно на подключение дисковода под пассажирским сиденьем. Он сразу должен читать СД, и ДВД диски при загрузки диска в дисковод (ДВД только второго региона, это Европа и Япония, иногда диски пиратскии переписываются с сохранением региона, хотя на пиратских упаковках написано что они всеригионные, это как на заборе написано х.., а там дрова). Включается навигация нажатием широкой клавишей слева на общем коммутаторе.
Сообщи мне свой электронный адрес я тебе направлю описание навигации на англиском, и корявый перевод на русском
Посмотри внимательно на подключение дисковода под пассажирским сиденьем. Он сразу должен читать СД, и ДВД диски при загрузки диска в дисковод (ДВД только второго региона, это Европа и Япония, иногда диски пиратскии переписываются с сохранением региона, хотя на пиратских упаковках написано что они всеригионные, это как на заборе написано х.., а там дрова). Включается навигация нажатием широкой клавишей слева на общем коммутаторе.
Сообщи мне свой электронный адрес я тебе направлю описание навигации на англиском, и корявый перевод на русском
У меня онa стоит на штатном месте,посмотрел к ней идет 3 провода,1 на штатную голову,2 на тв тюнер,ну и питание.больше нет ничего. Ashkhabad95@bk.ru
Попробуй отключить СД (отсоединить разьемы и снова подсоединить) может перезагрузится? А ДВД или СД он читает?.ashkhabad писал(а):У меня онa стоит на штатном месте,посмотрел к ней идет 3 провода,1 на штатную голову,2 на тв тюнер,ну и питание.больше нет ничего. Ashkhabad95@bk.ru
Инструкцию направлю по электронке.
Ченжер на 6 дисков у меня стоял под монитором, както у меня погас экран, а потом стал дурковать монитор. На СТО мне предложили отремонтировать ченжер в мастерской , я сам снял верхнюю панель, оказалось на ченжере вылетел разьем, воткнув его у меня все заработало. Попробуй поставить старый ченжер, он работает в общей схеме.ashkhabad писал(а):Не читает ничего,стоял чейнджер под сиденьем,его заменил на другой,но до этого нави тоже не работала,посмотри как у тебя подключены разьемы на нави.
У тебя под сиденьем два дисковода? (ченжер и навигатор)
Дисковод навигатора подключен через две колодки, ченжер толстым, круглым многожильным проводом.
А ты получил по почте инструкцию?
Инструкцию получил,спасибо.у меня схема такая:чейнджер подключен к тв тюнеру толстым кабелем,тюнер к нави,нави к голове,голова к монитору.на нави сзади 3 провода 1 толстый к голове,2 толстый к тв тюнеру,штекер с проводами питание.есть ещё 1 разьем и 1 тюльпан но к ним ничего не подключено.разобрал нави диск крутит,но всё равно не чего не происходит,я фото выложил в другой теме,может глянеш.
У меня под водительским сиденьем стоит чейнджер,под пасажирским тюнер и все это завязано на навигацию,а она стоит в передней панели вместе с головой,она у меня касетная и управление нави тоже рядом с ней.Завтра сфотаю,выложу.А пишет вседа одно и тоже каой бы диск я не ставил (фото).Снимал клему,но ей диск не нужен она сама грузится,минут десять с новым годом поздравляла,а потом и время и дату сама выставила,без диска и не просила ничего.Может у менясама нави моросит.
Может у менясама нави моросит.[/quote]
Если поэдравила с Новым годом, указал время и дату то навигация работает, спутники ловит и принемает сигнал.
Видимо он (компютер)у тебя циклит по другому поводу.
Давай так. попробуй найти перевод на экране, что написано. Можно попробывать через фирмы продающии машины с аукционов, например ТРОН во Владике через интернет, или в туристических фирмах есть переводчики, может китайцы у Вас есть, ироглифы маленько похожы.
Направь мне фото телека с нижним блоком
Если поэдравила с Новым годом, указал время и дату то навигация работает, спутники ловит и принемает сигнал.
Видимо он (компютер)у тебя циклит по другому поводу.
Давай так. попробуй найти перевод на экране, что написано. Можно попробывать через фирмы продающии машины с аукционов, например ТРОН во Владике через интернет, или в туристических фирмах есть переводчики, может китайцы у Вас есть, ироглифы маленько похожы.
Направь мне фото телека с нижним блоком
Попробуй перевести надпись, нави у тебя работает, раз меняется картинка сезона, показывает ночную картинку, корректирует время и дату. А после загрузки картинки у тебя появляется надпись или остальные заставки вентиляция, расход и т.д. ? По всей вероятности при прохождении теста компютер натыкается на отсутствие или неисправность блока, при этом тест на нави проходит нормально. ищи дальше. Надо попробывать полность перегрузить комп, что бы он установил все вокруг находящееся, к сожелению незнаю как, хотя у меня один раз получилось, но незапомнил. Надо подержать , скорее всего, джостик в нажатом положении 3-5 сек. Возможно при отключении одного из блоков комп увидил ошибку и теперь просит перегрузится и протестировать устройствоashkhabad писал(а):Вот все что есть,только тюнер еще под сидением.
ОК не все потеряно. Джостик нужен только для навигатораashkhabad писал(а):Работает всё(климат,температура и т.д)джойстиком пробовал не чего не выходит.а надпись только если нави включить.
я посмотрю что у меня напишет если вытащить диск, если тоже что и у тебя значит диск виновен.
Но если ты и запустишь нави с диском, интересного не чего неувидишь. Поимеешь карту японии, немного фото разных домов, прокладку своего маршрута на карте японии и так всякую лабуду Не чего интересного я пока ненашел, даже не могу выдти за пределы Японии и определить фактические координаты, хотя на ММС диаманте 1996г мог.[/u]
ТВ можно сделать только через адаптер или рекордер, нави читает диски согласно наклейки региона снизу или сзади дисковода кружек в виде земного шара с цифрой внутриashkhabad писал(а):У меня и так все работает и ТВ и DVD но не штатные,но мне хочется чобы вся система работала по полной,просто интересно,японци наверное пользовались?
При загрузке в дисковод левого диска происходит перезагрузка стартовой картинки: появляется зимняя картинка проходит сек 10, гаснит экран на 1-2 сек. снова появляется заставка и так по кругу. При загрузке муз диска 5 региона примерно через минуту появляется одна строка надписи на синем фоне с чистым экраномПыжик писал(а):ОКashkhabad писал(а):У меня тоже надпись в три строчки,когда вытаскиваеш диск,попробуй сунуть диск который она не читает,может тогда покажет?