Галант 1997
Модераторы: Denkiko, mek, indy
Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
- Легнум
- Контактная информация:
В так называемый "11-й" бампер (он же Aero) подходят только сдвоенные японский ПТФ-ки. Из всех фоток, которые ты выложил неподойдут никакие. Вроде как экзист предлагает аналогичные широкие но не сдвоенные ПТФ, однако я таких ещё не разу не видел. Сдвоенные - редкость жуткая, у кого они есть в продаже просят за них неодекватное кол-во денег. Я почти три месяца искал, пока нашел за $150 за пару и то считаю очень повезло.
- Легнум
- Контактная информация:
Уважаемый kot772005, я тебе клянусь - нет на них номеров! (то бишь не написано)
Я эти ПТФ пока не поставил, если интересно то завтра утром могу все номера, что на них написаны тебе переписать, только сразу говорю - они ничего общего не имеют с номерами мицу. Какая то фигня, а не номера, которые ни КАПС, ни экзист не понимают.
А на европейцев ставились вот такие ПТФ:
http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... E199207168
Они точно такие же по форме и крепежу, только одинарные.
По бамперу незнаю - у меня тюненый бампер под такие ПТФ.
А на европейцев ставились вот такие ПТФ:
http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... E199207168
Они точно такие же по форме и крепежу, только одинарные.
По бамперу незнаю - у меня тюненый бампер под такие ПТФ.
-
kot772005
- Автомобиль: Pajero IO 1,8 1997г
Хотя логически один из них выглядит как у тебя на картинке по сноске, а вот второй может быть и есть тот двойной!
Вот только эти номера оригинальные от митцу, а вот у другого дилера(тем более серого) совсем другие коды( и это печалит.
Может кто из профи просветит как внешне выглядят эти ПТФ ( согласно этих двух заводских номеров)?
Вот только эти номера оригинальные от митцу, а вот у другого дилера(тем более серого) совсем другие коды( и это печалит.
Может кто из профи просветит как внешне выглядят эти ПТФ ( согласно этих двух заводских номеров)?
-
kot772005
Вычислил все оригинальные номера переднего бампера, которые пробиваются по EXIST.RU, чую что один из них "большой" или "спорт"бампер, но вот какой именно???
Неужели никто не знает??
Ау люди, братья, откликнитесь!))
Неужели никто не знает??
Ау люди, братья, откликнитесь!))
- Вложения
-
- Документ Microsoft Word.doc
- (29.5 КБ) 179 скачиваний
-
kot772005
Есть все же добрые люди в этом мире))
Вот они оригинальные номера от ММС, теперь через EXIST каждый сможет достать то что ему нужно.
НО!! всегда есть маленькое но, цены на новое разумеется дороже чем б\у
Вот они оригинальные номера от ММС, теперь через EXIST каждый сможет достать то что ему нужно.
НО!! всегда есть маленькое но, цены на новое разумеется дороже чем б\у
- Вложения
-
- Коды деталей бампера.doc
- (46 КБ) 625 скачиваний
-
kot772005
Сан саныч привет!
Всегда рад услышать Ваше мнение.
Я всего лиш надыбал информацию, но в реалии ее не проверил. Пока.
Вполне возможно что там продается ПТФ отдельно от решеточки декоративной на нее. А решетка и потянет на 1,1-2 т.руб вот и выйдет в районе 200 баксов.
Очень хочется услышать отзывы тех людей, которые действительно заказывали эти вещи через EXIST.RU. Но что то все молчат))
А сам я все же договорился с людьми, которые мне хотят привезти большой бампер (спорт бампер) б\у ажн с Японии за 13000 в сборе. Как говорится победила экономика))
Всегда рад услышать Ваше мнение.
Я всего лиш надыбал информацию, но в реалии ее не проверил. Пока.
Вполне возможно что там продается ПТФ отдельно от решеточки декоративной на нее. А решетка и потянет на 1,1-2 т.руб вот и выйдет в районе 200 баксов.
Очень хочется услышать отзывы тех людей, которые действительно заказывали эти вещи через EXIST.RU. Но что то все молчат))
А сам я все же договорился с людьми, которые мне хотят привезти большой бампер (спорт бампер) б\у ажн с Японии за 13000 в сборе. Как говорится победила экономика))
за 13 привезут!? голый? Афигеть. ЗАчотно!!! НО такой цены не может быть! напиши потом, что привезут:)))) Если что, то моя ася263309762 - Есть все номера и все цены. на новые запчасти. так что удачи. и по б.у. тоже подсказать могу.
НО ЦЕНА НЕРЕАЛЬНАЯ (Я ПРО 13000р)
НО ЦЕНА НЕРЕАЛЬНАЯ (Я ПРО 13000р)
Бьюик. 82г выпуска. Палка, тряпка и сварка
=Пешеход всегда прав! (Пока жив...)=
=Пешеход всегда прав! (Пока жив...)=
-
kot772005
Сан саныч ты меня пугаеш.
Вчера оплатил счет 13000 не за голый бампер, а за полный комплект и ПТФ,и бампер, и все решеточки(как на фото)Единственное придется оплатить дополнительно доставку из Екатиренбурга до Питера(но это копейки).
Обязательно напишу о прибытии столь ценного груза мне)))
Но теперь буду ждать с волнением)))
Вчера оплатил счет 13000 не за голый бампер, а за полный комплект и ПТФ,и бампер, и все решеточки(как на фото)Единственное придется оплатить дополнительно доставку из Екатиренбурга до Питера(но это копейки).
Обязательно напишу о прибытии столь ценного груза мне)))
Но теперь буду ждать с волнением)))