GDI 2,4 жрет 22 литра топлива. Почему?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Рврище 2000
GDI 2,4 жрет 22 литра топлива. Почему?
У меня рвр 2000 года объем 2,4 он у меня кушает 20-22 литра на 100 км. Хотя я даже на газ недавлю всмысле ежу спокойно медлено всреднемп 50-65 км разгоняюсь тоже медлено и еще ест бенз а ехать нехочет меня как стоячего сделали сюрф и субарик простой 2л. и тд.
И еще утром на прогреве вылетает большое черное облако и когда газу даешь тоже черный дым! Помагите!
У нас в казахстане ваще GDI не знают как диагностировать и что делать мож вы подскажете!
Взаранее благодарен!
Жду!
И еще утром на прогреве вылетает большое черное облако и когда газу даешь тоже черный дым! Помагите!
У нас в казахстане ваще GDI не знают как диагностировать и что делать мож вы подскажете!
Взаранее благодарен!
Жду!
-
Рврище 2000
Дарово
А по существу есть что!
Ну конечно приятно встретить земляков в этих степях сети интернет!
Ну что сможешь помоч может подсказать! Или посоветовать чтонить!
Буду ждать!
Салам Алмата!
Ну конечно приятно встретить земляков в этих степях сети интернет!
Ну что сможешь помоч может подсказать! Или посоветовать чтонить!
Буду ждать!
-
Рврище 2000
Тоже рад а тогда может знаешь как записать образ диска на болванку я скачал с мек1 образ диска тоесть архив а распаковать немогу пишет или поврежден или неизвестный формат! Что делать или так и должно быть что дальше!? Помоги подскажи может если незнаегь у ребят спроси может кто знает жду ответа!
Пасибо!
Пасибо!
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
а что тут думать? если диагностика не доступна, чистить двигатель. впуск. выпуск. проверить состояние катализатора, форсунки как-нибудь почистить, лямбду тупо поменять, про заслонку не забыть почистить, свечи, зажигание как стоит проверить. а дальше видно будет.
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
-
Рврище 2000
вопрос №2
а на второй вопрос кто ответ знает про запись образа на диск для навигации токо как правильно от начала до конца какие характеристики для записи в проге по записи ставитьт ну в алкоголь 120 тоесть чтоб полностью правильно записать диск! чтоб работал! ато я записал а комп показывает типа на диске ноль мегобайт записано типа чистый че за на.!!!
помогите!
схожу уже!!!
пасибо!!!
Жду!!!
помогите!
пасибо!!!
Жду!!!
-
Artur70
- Контактная информация:
Re: вопрос №2
Проверяй давление ТНВД, температурный датчик и Лямбду.Рврище 2000 писал(а):а на второй вопрос кто ответ знает про запись образа на диск для навигации токо как правильно от начала до конца какие характеристики для записи в проге по записи ставитьт ну в алкоголь 120 тоесть чтоб полностью правильно записать диск! чтоб работал! ато я записал а комп показывает типа на диске ноль мегобайт записано типа чистый че за на.!!!
помогите!схожу уже!!!
пасибо!!!
Жду!!!
По поводу записи лучше использовать программу Nero, в ней просто нажимаешь записать образ на диск, указываешь на тот образ что скачал и "алга"...
P.S. Кстати привет землякам из Павлодара...
По Казахстану, если я не ошибаюсь, так: у нас, на сайте www.pinin.ru живёт персонаж по нику "Ветос". Поройся, стукнись в личку к нему. Он писал, что появился у вас джедаист, якобы, ученик МЕКа.
-
Artur70
- Контактная информация:
В Павлодаре?ПАндрей писал(а):По Казахстану, если я не ошибаюсь, так: у нас, на сайте www.pinin.ru живёт персонаж по нику "Ветос". Поройся, стукнись в личку к нему. Он писал, что появился у вас джедаист, якобы, ученик МЕКа.
Рврище 2000
пасибо
пасибо за все люди добрые!
А вот исчо чел. Он с тобой пообсчался, но, почему-то не дал свои координаты!
viewtopic.php?t=5751
viewtopic.php?t=5751