Куплю коврики на Галант. Все коврики!
Модераторы: Denkiko, mek, indy
Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Куплю коврики на Галант. Все коврики!
Коврики нужны не резиновые.
- Легнум
- Контактная информация:
Почитай здесь:
http://www.colt-club.ru/forum/index.php?showtopic=607
Может действительно проще новые заказать?
http://www.colt-club.ru/forum/index.php?showtopic=607
Может действительно проще новые заказать?
Было: ВАЗ-21099; Ford Taurus; Daewoo Matiz; BMW-750; Ford Orion, Mitsubishi Legnum, Mitsubishi New Colt
Есть: Mitsubishi L200, Subaru Impreza
Будет: Lotus Omega.
Есть: Mitsubishi L200, Subaru Impreza
Будет: Lotus Omega.
- dude
- Автомобиль: автонетуестьмото
- Контактная информация:
делают минут за 30-40.Легнум писал(а):как долго/быстро делали.
при мне сделали,посидел немного у них в курилке,подождал и всё,готово!
делают нормально и строчку красную сделали на черном коврике-прикольно получилось
но dude даже на этом не остановился а пошел дальше,но история об этом умалчивает...
Фотки сделаю завтра и выложу. Материала 2 один типа всесезонный - плотный очень, ворс влагу хорошо впитывает, но при мойке долго сохнет. Второй типа летний вариант - быстро сохнет после мойки, ворс петлей, стоит дешевле.Легнум писал(а):Ну так можно бы и пару фоток выложить.И вообще рассказать какую толщину выбрал и как долго/быстро делали.
Я выбрал второй вариант. Кстати сравнивал с оригинальными ковриками, мои бОльшую площадь закрывают - уходят далеко под панель.
Сделали быстро, ждал минут 20-30. Лекала на наши галанты у них есть.
Про красную строчку не подумал, думаю действительно хорошо смотрится
Последний раз редактировалось freek 28 мар 2007, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- dude
- Контактная информация:
а дальше было вот что...dude писал(а): но dude даже на этом не остановился а пошел дальше,но история об этом умалчивает...
уже готовые коврики я отнес сюда http://www.pkshark.ru/zskrus/text/vyshivka.htm
и мне там можно скзать сделали экслюзив!!!
что хочу сказать,если делать на одну машину то дорого будет,а когда несколько ковриков принести,то не так уж и дорого получается.
- dude
- Контактная информация:
ну я не для своего галанта делал,поэтому чтоб показать что получилось нужно сфоткать у родственников(для них делал) и вывесить.freek писал(а):Красафчег! И что же получилось в итоге?
А вот коврик в багажник для МДХ можно сфотать,но машина счас стоит в гараже куда даже жену без моего пропуска не пустят
поэтому ,теперь только когда приеду,а это конец апреля тогда и вывешу(только напомните)