Всем доброго вечера.
Начну с реверанса в сторону ДЮ. Ездил на чистку движка (чистка №4) машина стала просто

. Делал пару недель назад. До кучи замена Ремня ГРМ, какого то БУТЕРБРОДА(Шо за зверь так и не понял) и свечи. Быстро классно спасибо.
Так вообщем к сути вопроса и проблеммы.
Еду себе вчера спокойненько

примерно соточку по столице нашей. Останавливаюсь на светофоре. И тут раздаеться не громкий но все эе хлопок и машину слегка тряхнуло. Думаю Шо за фигня наехал на что нить и оно лопнуло. Трогаюсь а машина ТУПИТ

как будто захлебываеться или залило свечу. Я прибавляю газу и она резво берет дальше набирает обороты и идет как надо. правда далее на скоростях тоже проскакивают маомент тупления но не настолько яркие как из положения стоя. Свечи отпали почти сразу потому, что машину на холостых не трясет. Как только даешь газку даже в положении "P" она тупит секунду другую а потом вроди бы как нормально. Вообщем где то сабака зарылась а вот где?
Еще одно пару дней назад заменил масло по кругу и коробка и движок. Фильтр тоже поменял. В коробку оригинальное митсубовсое в вижок Кастрол 0W40.
Господа хорошие спасите моего зверя и меня.
Галант 2000 4G93 GDI. Правый руль.