Диск MR570126 (ver. 0.1C)
Диск MR570126 (ver. 0.1C)
Сегодня пришла машинка (Mitsubishi Lancer Cedia, 2002 год). Этого диска нет на сайте, хотя его, наверное, многие ищут. Файловая система диска просматривается с компьютера - видны файлы голоса, карт и т.д. Короче, появился шанс что удасться отредактировать. Сам образ диска весит 4.75 гигабайта (DVD ессесьно). Если кому надо могу куда-нить залить, благо инет анлим. Например на torrents.ru или ещё куда, чтоб всем было удобно.
Файлы навигации лежат в формате KWI (KIWI-W) который является открытым, но прог для редактирования никаких не нашел.
Файлы навигации лежат в формате KWI (KIWI-W) который является открытым, но прог для редактирования никаких не нашел.
Уважаемый Человек, с большой буквы!
Не пропадайте далеко пожалуйста потому что я уверен что куча народа этот диск ищет, в том числе и Ваш покорный слуга.
Если у Вас есть возможность залить содержимое диска на какой-нибудь инэт-ресурс, то было бы просто замечательно, смогу скачать и записать на DVD.
К сожалению не знаю куда залить такой объем информации, может быть и торрент подойдет. Кстати, возможно, обратиться к тем, кто занимается сайтом mek'а, чтобы они выложили этот диск на сайте.
Вобщем решать Вам, буду ждать новостей!
Заранее благодарен!!!
З.Ы. вот такой диск? (см фотки - нашел их на Японском сайте каком-то)
Если у Вас есть возможность залить содержимое диска на какой-нибудь инэт-ресурс, то было бы просто замечательно, смогу скачать и записать на DVD.
К сожалению не знаю куда залить такой объем информации, может быть и торрент подойдет. Кстати, возможно, обратиться к тем, кто занимается сайтом mek'а, чтобы они выложили этот диск на сайте.
Вобщем решать Вам, буду ждать новостей!
Заранее благодарен!!!
З.Ы. вот такой диск? (см фотки - нашел их на Японском сайте каком-то)
-
indy
- admin
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
5 гигов - это конечно немало, у меня на ftp на постоянной основе столько места нет. Можно сделать так - я дам ftp, ты скинешь имидж и я его запишу на болванки. Будут лежать в mek1.ru в свободном доступе.C00LM4N писал(а):Залил на torrents.ru но вспомнил что у меня внутренний ip, и из инета никто не скачает. Может кто-нить предложит куда залить? А то прям не знаю.
А что, тем же винраром совсем не сжимается? Может заскочишь к нам на полчасика вечером, я сам сниму копию с него?
Александр
не беда, главное если ты поедешь на диагностику к меку, то можно этот визит приурочить к копированию диска прямо там, я правда не знаю как и что, просто подумал, если господа из "мек и компания" смогут на месте скопировать диск и выложить на их же ресурсе в интернете, то было бы здорово.C00LM4N писал(а):Сейчас попробовал записать образ на DVD+RW - не пишется. Говорит не хватает места. Образ-то весит 4.75 гига, а на DVD влезает примерно 4.5 (в действительности. то что написано 4.7 - фигня какая-то) ). А то что диск этот двухслойный мне верится с трудом.