Подскажите пожалуйста что значит VR-G и VR4?
Подскажите пожалуйста что значит VR-G и VR4?
Подскажите пожалуйста что значит VR-G и VR4? Что лучше и почему?
(Собираюсь брать Галанта 2,0 л. 2000-2001 года, передний привод, не турбо, бензиновую 2-ухрядную 4-ку, аукционника). Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
(Собираюсь брать Галанта 2,0 л. 2000-2001 года, передний привод, не турбо, бензиновую 2-ухрядную 4-ку, аукционника). Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Самая богатая так и называется Viento NAVI отличается от Viento, понятно, наличием штатной навигации, а так VR-G идет сразу за виенто...там отличий по минимуму- в остновном по экстерьеру (кожаные накладки на руль...и проч. мелочи). Кажись так.Marsel77 писал(а):Спасибо! что входит в вр-г?EuRo писал(а):вр-г это комплектация, если я не ошибаюсь, а вот вр4 - это ракета.. это турбовый галант. 2.5 литра+2 турбы = 280 кобыл
Есть только МЕК-
За него и держииииииись!!!
Самая богатая так и называется Viento NAVI отличается от Viento, понятно, наличием штатной навигации, а так VR-G идет сразу за виенто...там отличий по минимуму- в остновном по экстерьеру (кожаные накладки на руль...и проч. мелочи). Кажись так.Marsel77 писал(а):Спасибо! что входит в вр-г?EuRo писал(а):вр-г это комплектация, если я не ошибаюсь, а вот вр4 - это ракета.. это турбовый галант. 2.5 литра+2 турбы = 280 кобыл
Есть только МЕК-
http://catalog.drom.ru/mitsubishi/galant/8478/Marsel77 писал(а):Спасибо! что входит в вр-г?EuRo писал(а):вр-г это комплектация, если я не ошибаюсь, а вот вр4 - это ракета.. это турбовый галант. 2.5 литра+2 турбы = 280 кобыл
Есть только МЕК-
-
***-=ANGEL=-***
- Контактная информация:
Oewrbq писал(а):Самая богатая так и называется Viento NAVI отличается от Viento, понятно, наличием штатной навигации, а так VR-G идет сразу за виенто...там отличий по минимуму- в остновном по экстерьеру (кожаные накладки на руль...и проч. мелочи). Кажись так.Marsel77 писал(а):Спасибо! что входит в вр-г?EuRo писал(а):вр-г это комплектация, если я не ошибаюсь, а вот вр4 - это ракета.. это турбовый галант. 2.5 литра+2 турбы = 280 кобыл
Чё ты такое базаришь, у меня Галант ВИЕНТО, просто ВИЕНТО, и там есть всё перечесленное тобой и так же навигация, она во всех виентах стоит!!!!! Ты что то путаешь!!!
-
***-=ANGEL=-***
- Контактная информация:
Вот и я про тоже!!!! У меня тоже без Navi а все опции включены!!!!dinal писал(а):Не на всех.
У меня без .
Может я конечно не до конца понимаю что такое ШТАТНАЯ навигация, у меня прото на боротвие врубаеться функция навигации,а в багашники эта фигня стоит которая диски крутит навигационные!!!!! Может это и есть штатная????
Так что по поводу комплектации viento и viento navi это спорный вопрос!!!!
-
***-=ANGEL=-***
- Контактная информация: