Есть вопросик по поводу холостого хода.
Заводится машинка хорошо, прогревается примерно на 1000 об/мин.
После прогрева обороты падают как и положено до отметки примерно в 700-750 об/мин, судя по тахометру.
После того как перевожу рычаг АКПП в положение "D" обороты падают машина начинает чуть-чуть вибрировать (обороты слишком низкие), и не возвращаются пока вновь не переведу рычаг АКПП в положение "N" или "P". На сколько падают обороты точно сказать не могу, но думаю что примерно до 550-600 об/мин.
Прошлой осенью, когда только купил машину такого не было. Всегда заливал на одной и той же заправке 95 бензин.
Масло менял, свечи были заменены перед зимним сезоном. Ремень генератора, пришедший в негодность из-за появления лохмотьев поменял.
Ездил на трёх цилиндрах из-за проблем с наконечниками свечей, но проблему удалось локализовать малой кровью и сейчас всё устаканилось. Обучение хх проходит нормально.
Вот у меня и назрел вопрос, в чем может быть причина такого поведения машины?
ДЗ чистили, правда без разборки, машина прошла всего 65000км, но заслонка была сильно загажена.
Обороты номализуются только если переключить АКПП из положения "D".
Машина не глохнет, но вибрация напрягает. Давление в ТНВД не мерил, сказать ничего не могу, но по общему поведению авто никаких нареканий нет.
Как это можно поправить? Читал в одной из тем про какой-то BYPASSный винт, что это и где он находится на моём двигателе?
Заранее благодарен за ответ...