Просто это новый прорыв для MMC с родной навигацией. Недавно я уже писал о том, что для японских Galant, Legnum 98-02 появилась прошивка для навигации, в которой переведено почти все на английский. viewtopic.php?t=6399
Сегодня же спешу сообщить, что мной был разработан метод по интеграции любого лого (конечно определенного размера и палитры) к штатной нави. всплывает оно каждый раз при повороте ключа зажигания и может нести любую информацию. На своей машине я добавил контактный телефон и указал собственника. ситуации бывают разные, согласитесь... убрать такую заставку возможно лишь заменой диска навигации на родной с отключением питания. никто не мешает поместить логотип фирмы и т.п. - здесь работает только ваша фантазия.
что еще поддается изменению... полностью картинка климат-контроля. и хотя стрелки обдува и кнопки жестко привязаны к окну, все равно остается возможным изменить цвет и картинку салона.
о главном...
переделке поддаются штатные нави, требующие диск за номером: MR285494. со слов сайта, это такие модели:
Блок навигации MR383899, MR383898, MR285270, MR538247 пр-во "Sumitomo Electric" - ставился на
Galant/Legnum EAxx/ECxx (09.1997-),
Chariot Grandis N8xx/N9xx (08.1997-03.2000),
RVR N6xx/N7xx (09.1997-11.1998)
о других MMC.
Паджеровский диск MR438854, и MR252794 - предыдущего поколения навигации Legnum теми же алгоритмами вскрыть не удалось. работа ведется далее. приветствуются заявки
усилий получить текущий результат было приложено немало. некоторую сумму денег такая интеграция будет стоить.
Андрей.
все вопросы и комментарии пишите на andrei точка kudryavtsev собачка gmail точка com
завтра добавлю фотки.