Подскажите метки распред валов ГРМ! Мануал ввёл меня в заблуждение! На звездочках распределительного вала есть риски а в мануале написано установить по посадочным штифтам!
Эти риски на звездочках сопоставил с рисками на заднем кожухе ремня ГРМ, правильно ли я сдалал???
Метки на 4G93
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Метки на 4G93
MMC Galant 2000 4G93 1.8 GDI
-
stanislav@e88a
Дмитрий Юрьевич, подскажите пожалуйста!mek писал(а):Правильно.Эти риски на звездочках сопоставил с рисками на заднем кожухе ремня ГРМ, правильно ли я сдалал???
Если раннее зажигание (стреляет в воздухан) машина при отжатии педали аксселератора глохнет, на что обратить внимание?
До этого снимали головку, меняли маслосьёмные колпачки!
Проверили датчики, все работают, в электроннике проблем нет!
Метки ГРМ совпадают!
Компрессия в порядке!
В общем электрик сказал что возможно проблема в гидрокомпенсаторах (они выпали при снятии головки, их тогда продули и вставили обратно, левых звуков нет) Так ли это?
MMC Galant 2000 4G93 1.8 GDI