стучит гидрокомпенсатор
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
стучит гидрокомпенсатор
Помогите пожалуйста!! - Стучит гидрокомпенсатор, сначала просто иногда постукивал, теперь уже стучит постоянно. Из-за чего это может быть и что делать? Mitsubishi Galant 1999, 4G93.
Масло меняла полтора месяца назад (полусинтетика Ravenol)
Блондинка за рулем!!!
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
Re: стучит гидрокомпенсатор
сначала попробовать комбустером продуть, но, думаю, результат будет временный, а дальше уже замена. замена масла тебя вряд ли спасет.Adel писал(а):Помогите пожалуйста!! - Стучит гидрокомпенсатор, сначала просто иногда постукивал, теперь уже стучит постоянно. Из-за чего это может быть и что делать? Mitsubishi Galant 1999, 4G93.
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
EuRo
есть такая химия - Винс Комбустер, как им пользоваццо есть на этом сайте, воспользуйся поиском.Adel писал(а):A как это "комбустером продуть"?? (я же чайник конкретный).
Масло раз в месяц менять - видимо шутка была, - так я же в начале поверила...)))
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
Галант ездил на минералке, на какой не знаю, 2 мес.назад поменяла на полусинтетику Ravenol (c бочки), наездила пару тысяч, -стучит (застучал где-то через 700 км.). Масло было на том же уровне, но чёёёёрное!!!! Три дня назад решила опять поменять.....посоветовали попробовать опять минеральное Dia Qeen 5w30. В начале после промывки не стучал, потом иногда стукнет, перестанет. Минут двадцать поездишь - стучит опять. Так два дня прошло: утром заводишь - не стучит! поездишь по городу - стучит! И дым белый теперь с трубы идет, а конденсат с трубы тоже частое явление! Может реально уже новые гидрики покупать?! а чё они стоят?? кто-нибудь покупал??
Блондинка за рулем!!!
еще есть вариант промывку попробовать, но результат пока не проверен.
-
EuRo
да результат будет такой же, как и после комбустера.. на месяц поможет, а дальше опять начнут стучать скорее всегоnonamer писал(а):еще есть вариант промывку попробовать, но результат пока не проверен.
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.