Однако, наши в городе
А вот и мы джедаи из Питера
У меня GDI 1,8PaNick писал(а):(пожал плечами, поехал на иридии дальше... уже более 30000км никаких проблем со свечами)
Поставил ириски ... Начались проблемы,
Потряхивание на холостых... Измачался короче ...
Что сказал Юрич (Mek это гуру у нас, у вас Васаби)
Не те свечи ... И вдалбливали мне что не те свечи а я не верил ...
Потом начали вылазеть докозательствы 1. Посмотрели по капсу
2. В рольфе знакомые
ВОТ !!!
- PaNick
- Автомобиль: пока пешеход :)
- Контактная информация:
Ну, по капсу для МОЕЙ машины бьются как раз иридиевые. В точности. Или платина, что суть одно и то же (они оба вбиты в таблицу рядом). Но не суть, суть в том, что с их установкой я наконец-таки обрел покой и ЩАСЬЕ. Может, тысяч еще через тридцать проблемы и вылезут, но пока я проблем не знаю. А что двигатель сажей забивается - ну, надо же его иногда чистить... Последний раз чистил тоже примерно 35000 назад, видимо, скоро придется.
Ну, это лирика. Вот еще фотки с той первой встречи у Прибалтийской:

Ну, это лирика. Вот еще фотки с той первой встречи у Прибалтийской:
Последний раз редактировалось PaNick 18 май 2006, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
пешеход
- PaNick
- Контактная информация:
Добро пожаловать, дружищеАлекс писал(а):Жаль что пропустил сие действо, в следующий раз обязательно наверстаю! PaNick, огромное спасибо за исчерпывающую информацию,был рад знакомству.
Питер, нашего полку быстро прибывает. Давайте уже планировать встречу перед Новым Годом. Поздравим друг друга, кофе попьем, пожелаем всем стабильного давления в Новом Году
Последний раз редактировалось PaNick 18 май 2006, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
пешеход
- PaNick
- Контактная информация:
На этой фотке виден мой "фирменный" желтый значок "бешеный лось" на задней двери
Последний раз редактировалось PaNick 18 май 2006, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
пешеход
Добро пожаловать, дружищеPaNick писал(а):Алекс писал(а):Жаль что пропустил сие действо, в следующий раз обязательно наверстаю! PaNick, огромное спасибо за исчерпывающую информацию,был рад знакомству.
Питер, нашего полку быстро прибывает. Давайте уже планировать встречу перед Новым Годом. Поздравим друг друга, кофе попьем, пожелаем всем стабильного давления в Новом Году
Надо до 23 декабря, а то я собрался 24 пузо греть на Красное море.
- Kastet
- Контактная информация:
А я сегодня поеду в Египт.. Руководство решило вывезти всех на 4 дня.. в субботу уже приедем. не знаю что там делать только но догадываюсь.. :twisted:VR-G писал(а):PaNick писал(а):Добро пожаловать, дружищеАлекс писал(а):Жаль что пропустил сие действо, в следующий раз обязательно наверстаю! PaNick, огромное спасибо за исчерпывающую информацию,был рад знакомству.
Надо до 23 декабря, а то я собрался 24 пузо греть на Красное море.
любая система хороша когда она в коробке и на полке...
Всем приет, сегодня первый день на работе вот и решил отписать пару строк, но не без причины, вчера 9 января самолично выкрутил , прокалил и вкрутил обратно свечи, причиной данных манипуляций послужил отказ авто заводится, причем начисто, даже не чихал , просто тупо посадил аккум. На всех четырех свечах пробиты изоляторы. Где в Питере можно произвести покупку свечей марки BKR6EKUC.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Привет всем! К вам новенькие на Galant GDI 1.8. Есть ли у кого в комплектации TV tuner? Куплю кому не нужен(не адаптированный для россии). Нужен для подключения DVD. Не энаю как у вас а у меня только проблемы с машиной. Купил 2 мес. назад. С Удовольствием отьездел месяц, потом началось. В -10 не завелась, думал ТНВД. Уже начал искать, новый меньше чем за 39000 руб не нашел. Отбуксировал на Ватутина, где ремонтируют правый руль. Промыли насос, завелась, ездил неделю. Потом глушак отвалился. заменил гофру и среднюю часть(изготавливали в мастерской сами). Кстати машина не едет совсем когда сильно сечет глушак, а именно гофра. Сегодня опять не завелась. А на улице всего -15. Позвонил Васаби, записался на пятницу. Опять деньги вкладывать. Надоело! Посмотрим. что из себя представляет Васаби. Алексей.