Дым из трубы
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Дым из трубы
Вчера перед тем как ставить машину в гараж попробовал погазовать на месте. В районе 6200-6500 об/мин., из трубы появляется темный дым и происходит сильная вибрация двигателя. Что это могло бы значить? 
Mitsubishi Galant 1997 г.в. EA1A 4G93 1,8 GDI - sold
Mitsubishi Galant 2001 г.в. EA7A 4G94 2,0 GDI
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Обычно вся сажа выветривается начиная после 700км непрерывного пути.На скоростяз 120 и выше.На городских автомобилях клапана полностью в себя приходят обычно после четырёх-пяти таких поездок.Это верно для любого типа автомобиля.При таких режимах езды-очень хорошая вентиляция внутри двигателя.Нижняя самодельная защита двигателя резко снижает эффект продувки,за счёт снижения эффективности вентиляции под капотом
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
- VVV
- Автомобиль: Chariot Grandis 2000
Я, конечно, не конструктор. Но с законами физики малость знаком
Хоть убейте, но отличий не вижу. Особенно когда стальная защита ставится совместно с пластиком.
Ладно, я думаю, стоит закрыть тему
Бог с ней, с защитой - в конце концов, ставим мы ее не каприза ради, а защиты для
Против насущной необходимости не попрешь 
Ладно, я думаю, стоит закрыть тему
-
DimasVas
- Автомобиль: Mitsubishi Galant 1999 2.4 GDI
Дмитрий Юрьевич расскажите пожалуйста, а что за режим продувки? В чем это заключается? почему при запуске на холодную, обороты поднимаются до 1800 на время, как правило только в жару? И почему при этом из трубы звук, как будто воздух выпускается легкими типа хлопками?
Mitsubishi Galant 1999
2.4 GDI, tiptronic.
2.4 GDI, tiptronic.
Т.е. на теплое время года лучше снимать самодельную защиту?mek писал(а):Обычно вся сажа выветривается начиная после 700км непрерывного пути.На скоростяз 120 и выше.На городских автомобилях клапана полностью в себя приходят обычно после четырёх-пяти таких поездок.Это верно для любого типа автомобиля.При таких режимах езды-очень хорошая вентиляция внутри двигателя.Нижняя самодельная защита двигателя резко снижает эффект продувки,за счёт снижения эффективности вентиляции под капотом
Mitsubishi Galant 1997 г.в. EA1A 4G93 1,8 GDI - sold