Купил кобылку ...
Долго примерялся к АльфаРомео... Передумал ...
Ну короче купил Mazda Millenia 2,3 битурбо в коже и полным фаршем!
Терь незнаю что делать ...
аааааа, я первый на покатушки меня тобой!!!!! 159-ю???Master-B писал(а):А чем Альфа не понравилась? Я сейчас себе Альфу присматриваю.
А что те не нравицо ???EuRo писал(а):да-да, теперь ты просто обязан прокатиццо на пару со мной и Миксоном-))))
З.Ы. ох уж мне эти 2.3 литра маздовские-((
мне тока одно в них не нравиццо.. они быстрее моего EJ20Maxon писал(а):А что те не нравицо ???EuRo писал(а):да-да, теперь ты просто обязан прокатиццо на пару со мной и Миксоном-))))
Там движок Майлер цикл хитрый ...
Вот и все пироги ...
Тянет неплохо но не гонятцо, чиста для конфорта ...
Вот думаю что японцы едят или курят када придумывают все эти движки ???
Ну начилось... давайте теперь мерится пипискамиEuRo писал(а):мне тока одно в них не нравиццо.. они быстрее моего EJ20Maxon писал(а):А что те не нравицо ???EuRo писал(а):да-да, теперь ты просто обязан прокатиццо на пару со мной и Миксоном-))))
Вот и все пироги ...
Вот думаю что японцы едят или курят када придумывают все эти движки ???![]()
Ну я бы не сказал ... У меня веса 2 тонны ... Она как крейсер, немного подхватывает и потащила ...EuRo писал(а):мне тока одно в них не нравиццо.. они быстрее моего EJ20Maxon писал(а):А что те не нравицо ???EuRo писал(а):да-да, теперь ты просто обязан прокатиццо на пару со мной и Миксоном-))))
Вот и все пироги ...
Вот думаю что японцы едят или курят када придумывают все эти движки ???![]()
нееее, некоторые уездают на др к Андре как раз на эти выходные.. а я хочу быть на встрече! многих из вас дааавно не видел, надо восполнить пробел!Master-B писал(а):Ну а может 12.08.07 соберемся где нибудь в центре или не в центре?!Легнум писал(а):Ты от темы не отвлекайся - когда катать будешь?
да и те кто поедет к Андрюхе, в воскресенье днем уже будут свободно, с больными головами. Вот только 12.08.07 лучше днем, солнышко, тепло...EuRo писал(а):тоже верно,конечно, но потом вас опять не собрать пол-года-(((Легнум писал(а):Ну, не всех же пригласили к Андре, так что "свободные" могут и встретиться. Я вот лично вечерком 12-го с удовольствием встретился бы.
Maxon писал(а):Продал лошадку ...
Купил кобылку ...
Долго примерялся к АльфаРомео... Передумал ...
Ну короче купил Mazda Millenia 2,3 битурбо в коже и полным фаршем!
Терь незнаю что делать ...