Тормозные колодки КАШЕЯМА!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- Dimon_Brienkoff
Тормозные колодки КАШЕЯМА!
Доброе время суток всем!
Форумчане кто нить ставил себе КАШЕЯМУ ???
Re: Тормозные колодки КАШЕЯМА!
Ставили - пищат, воняют, но более-менее работают.Dimon_Brienkoff писал(а):Доброе время суток всем!
Машина другой марки.
- Dimon_Brienkoff
- Dimon_Brienkoff
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... s=85364736tuborg писал(а):А вот отсюда поподробнее, пожалуйста. Желательно с картинкамиEuRo писал(а):скрип у вас, ребята, не из-за колодок, а из-за старых противоскрипных пружин(например из CAPS-а).
51140 и еще бы 51150, но этих платин мне экзист не привез, а пружины привезли и ничего больше у меня не скрипело.
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
Да, действительно, так прям и называются "Пластины колодок противоскрипные"... А есть какой-нибудь критерий, чтобы определить старые они или не старые? А то, блин цены на эту дребедень у мицу, как всегда, завораживающие - дешевле сами колодки сменить.EuRo писал(а):http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... s=85364736tuborg писал(а):А вот отсюда поподробнее, пожалуйста. Желательно с картинкамиEuRo писал(а):скрип у вас, ребята, не из-за колодок, а из-за старых противоскрипных пружин(например из CAPS-а).
51140 и еще бы 51150, но этих платин мне экзист не привез, а пружины привезли и ничего больше у меня не скрипело.
Машина другой марки.
-
EuRo
им цена 9 баксов, о чем ты говоришь?-)))tuborg писал(а):Да, действительно, так прям и называются "Пластины колодок противоскрипные"... А есть какой-нибудь критерий, чтобы определить старые они или не старые? А то, блин цены на эту дребедень у мицу, как всегда, завораживающие - дешевле сами колодки сменить.EuRo писал(а):http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... s=85364736tuborg писал(а): А вот отсюда поподробнее, пожалуйста. Желательно с картинками(например из CAPS-а).
у меня были уже какие-то ржавые.
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
EuRo
я пластины не ставил.. не привезли.. у Ремсы, например, эти пластины уже стоят на колодках.tuborg писал(а):На меня оригинальный комплект пружин с пластинами под тысячу рублей выходитEuRo писал(а): им цена 9 баксов, о чем ты говоришь?-)))
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Когда после покупки авто первый раз менял колодки спереди и сзади, не стал ставить пластинки 51150. Смысла в них не увидел и как они на скрип могут влиять не понял (может кто просветит), а лишняя байда в тормозах не нужна. У меня вопчем ничего не скрипит.
Другое дело направляющие пружинки 51140, без них никак.
Другое дело направляющие пружинки 51140, без них никак.
Заменил непредние колодки на обсуждаемые - скрипов/звуков нет, но запах присутствует. Сперва даже напугался, когда после продолжительного пробега по трассе с частыми разгонами больше 100км.ч и торможениями (гористая местность), остановился вышел из машины и почуствовал запах горелого
. Думал подгорело чего, а оказалось от колодок прет.
ММС ЯVR 1999г.в. N61W 4G93 GDI
- Dimon_Brienkoff
Правильный номер для екзиста MR 527673 "Комплект скоб тормозных колодок".EuRo писал(а):им цена 9 баксов, о чем ты говоришь?-)))tuborg писал(а):Да, действительно, так прям и называются "Пластины колодок противоскрипные"... А есть какой-нибудь критерий, чтобы определить старые они или не старые? А то, блин цены на эту дребедень у мицу, как всегда, завораживающие - дешевле сами колодки сменить.EuRo писал(а): http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... s=85364736
кашмяма
Поставил Кашияму (1200р) в Анкаре после проточки дисков. Тормозят нормально.
Не скрипят и не воняют. Но экстренных торможений стараюсь избегать.
Не скрипят и не воняют. Но экстренных торможений стараюсь избегать.
RVR 98 X2