вопрос к Д.Ю.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- KOVAIKIN
- Автомобиль: Галант 4g94 4wd 2.0 2001г
вопрос к Д.Ю.
на холостых дергает
иногда не сильно а иной раз так что кажется что двигатель заглохнет
и что интересно длится это 1.2 секунды
иногда не сильно а иной раз так что кажется что двигатель заглохнет
и что интересно длится это 1.2 секунды
Напиши хотя бы что за машина, и по-подробнее опиши когда это происходит, у меня например, было что-то похожее когда в пробках стоял, на D раз в несколько минут машину как-бы встряхивало и обороты падали где-то до 300-400 и тут же обратно вставали чек не загорался и диагностика показывала что все ок, проблема ушла после смены заправки.
MMC Legnum 2001г. 4G94- 2.0 Viento
Добрый день! У меня Пинин с двигателем 4G94 GDI. Появилась проблема - горит чекэнджин. Пока горит - машинка всё равно работает как-будто нормально, но стоит погасить старым дедовским методом (клеммой аккумулятора) - при запуске не держит обороты холостого хода плоть до выключеня иногда. Если всёже запуститься и проехать около30-40 км, то всё вроде восстанавливается. НО! Наутро, при запуске холодного совсем не хочет запускаться, просто глохнет. Что делать? Пробегне большой неполных37000.
Всегда после снятия клеммы чистить дроссель? Вы сами так делаете?cds писал(а):Что бы не глох после снятия клеммы - надо почистить дроссель. А ошибку лучше считать сканером. Хотя может она и уйдет после чистки...
Делайте на здоровье если не лень, но другим не советуйте.
Достаточно (и просто необходимо) после снятия клеммы потренировать холостой ход. Здесь в форуме эта тема звучала подробно - ищите по поиску.
А дроссель чистить нужно если он грязный.
Аналогия - стало хреновато со здоровьем - сколько я могу прожить теперь с этим?Евгений63 писал(а):Ребят, а с этой моей проблемой я хоть сколько могу проехать? А то мне просто небходимо отлучиться на 800 км уже в понедельник. Стоит ли рисковать или это не значительный риск?
Дело в том - а с чем с этим?
С неотрегулированными хх? Да хоть миллион км если не задалбывает.
Чек горит? А чего он горит? Кат или вторая лямбда? Или посерьезнее?
Надо знать диагноз - тогда можно с увереностью решать быть или не быть.
Всегда - это Ваши слова. А я имел ввиду 1 раз. Машина глохнущая после снятия клеммы на 90% имеет грязный дроссель. А если с заслонкой все в порядке и она чистая - глохнуть даже "нетренированная" не будет.AlPal писал(а):Всегда после снятия клеммы чистить дроссель? Вы сами так делаете?cds писал(а):Что бы не глох после снятия клеммы - надо почистить дроссель. А ошибку лучше считать сканером. Хотя может она и уйдет после чистки...
Делайте на здоровье если не лень, но другим не советуйте.
Достаточно (и просто необходимо) после снятия клеммы потренировать холостой ход. Здесь в форуме эта тема звучала подробно - ищите по поиску.
А дроссель чистить нужно если он грязный.
EC1W 99 год.