12.08.07 Встреча !!!
- Twilight
- Контактная информация:
регистрируйся на www.pinin.ru и вливайсяEuRo писал(а):Если получиццо, приеду на своем пылесосе.. против никто не будет?
Мы чаще нравимся в обществе нашими недостатками, чем хорошими качествами.
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
эм.. а регистрироваццо обязательно?Twilight писал(а):регистрируйся на www.pinin.ru и вливайсяEuRo писал(а):Если получиццо, приеду на своем пылесосе.. против никто не будет?
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
Diva
- Автомобиль: был IO 2000, сейчас X-Trail
Дань, писАть не сможешь если захочешь)EuRo писал(а):эм.. а регистрироваццо обязательно?Twilight писал(а):регистрируйся на www.pinin.ru и вливайсяEuRo писал(а):Если получиццо, приеду на своем пылесосе.. против никто не будет?
То, что не убило меня, сделало сильнее!!!!
-
EuRo
а вы на встречах тоже через инет общаетесь?Diva писал(а):Дань, писАть не сможешь если захочешь)EuRo писал(а):эм.. а регистрироваццо обязательно?Twilight писал(а): регистрируйся на www.pinin.ru и вливайся
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
- Twilight
- Контактная информация:
ну как хочешь....EuRo писал(а):а вы на встречах тоже через инет общаетесь?Diva писал(а):Дань, писАть не сможешь если захочешь)EuRo писал(а):эм.. а регистрироваццо обязательно?Мне бы вас в реале увидеть, в сети я могу и в асе с вами поговорить-)
-
EuRo
с этого форума кто будет?? с того-то я людей не знаю, поэтому мне важнее, кто будет отсюда-)Twilight писал(а):EuRo писал(а):нет, не отменяется, просто много народу не поедет...Diva писал(а):Число не удобное аргонизаторы выбрали, вот и соскочили все.[/qute]так че, все отменяеццо?
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
EuRo
эм.. я вообще не планировал участвовать.. но подумаю-) Просто усновное правило настоящего челенджера - это не нарушать пдд (во всяко случае сильно.. то есть встречки, сплошные, красный свет все же соблюдать.. ну и скорость в пределах разумного), а если все будут ездить, как хотят, то это уже сракерство, а не челенджер.. короче, если буду участвовать, возьму тебя в штурманы-)dinal писал(а):Дань,бери меня штурманом.
З.Ы. с тебя фотик и все остальное необходимое-)
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
Maxx
- Автомобиль: Mitsubishi Outlander '06
- Контактная информация:
Еуро, я уже "зарегистрировался" на Пинин.ру, давай теперь ты. 
MMC Legnum 1.8 GDI '97
http://maxxie.narod.ru/
-
Maxx
- Контактная информация:
Противно уже самому, ибо всех задрал, но могу писать тока тут - ТУДА не пущают (проверено сёдня снова). 
Вобщем, в 18:30 сбор пининёров.
Карта на их сайте. Я бы хотел скататься, но на чём буду - пока неведомо, как бы даже не пешком (но это вряд ли). Я надеюсь, меня не погонят ссаной тряпкой оттедова? 
Вобщем, в 18:30 сбор пининёров.
MMC Legnum 1.8 GDI '97
- Twilight
- Контактная информация:
не прогонят. приезжай. и без машины тоже.Maxx писал(а):Противно уже самому, ибо всех задрал, но могу писать тока тут - ТУДА не пущают (проверено сёдня снова).
Вобщем, в 18:30 сбор пининёров.Карта на их сайте. Я бы хотел скататься, но на чём буду - пока неведомо, как бы даже не пешком (но это вряд ли). Я надеюсь, меня не погонят ссаной тряпкой оттедова?
-
Diva
- Автомобиль: был IO 2000, сейчас X-Trail
Ну почему все заходят а ты не можешь... значит че то не так делаешь... потому как ты зарегился вроде нормально. Давай приезжай конечно на пининовку, будем рады видеть.Maxx писал(а):Противно уже самому, ибо всех задрал, но могу писать тока тут - ТУДА не пущают (проверено сёдня снова).
Вобщем, в 18:30 сбор пининёров.Карта на их сайте. Я бы хотел скататься, но на чём буду - пока неведомо, как бы даже не пешком (но это вряд ли). Я надеюсь, меня не погонят ссаной тряпкой оттедова?
То, что не убило меня, сделало сильнее!!!!
-
Maxx
- Контактная информация:
Я уж и не знаю в чём там дело. Я уже заново попытался зарегиться, оба ника своих возможных проверил и е-мейл - в базе пинина.ру таковых уже нету (стёрлись, видимо, раз не подтвердил регистрацию). Но на сей раз проблема с защитой от спама - нет картинки и окна, куда вводить цифры.
Так что не могу зарегиться.
))
Насчёт встречи: а из местных никто не хочет туда прикатить? Я можа привезу знакомых - там витают идейки о покупке правого руля.
))
Насчёт встречи: а из местных никто не хочет туда прикатить? Я можа привезу знакомых - там витают идейки о покупке правого руля.
MMC Legnum 1.8 GDI '97