Помогите 4G93 плохо заводится на холодную
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Помогите 4G93 плохо заводится на холодную
В последнее время мой ИО стал плохо заводиться на холодную. А происходит это так: крутишь стартер из трубы слышен не большой чих, потом постоит попыхтит затроит и заглохнет, со второва раза может нормально. Потом прогреется и все вроде нормально. Подскажите в чем причина свечи или закоксовка двиг. А то у нас в Хабаровске скоро зима, боюсь что вообще не заведу.
Ну вот. Съездил на диагностику. Я не большой спец во всех этих примудростях, но как объяснил мне специалист автосервиса, что ТНВД давление выдает нормальное, а вот на форсунках завышенное, детонация 75%, на ХХ не уходит в обедненку. Дали рекомендации:
1) сделать чистку двиг,
2)заменить форсунки (т.к. что-то там 12% и чистить их ультрозвуком безполезно),
3)заменить топливный фильтр, свечи
Д.Ю. подскажите про форсунки, что действительно их нужно менять, или все таки просто почистить узв. (а то цена их не маленькая 8500 руб за шт).
И еще, скажите, сколько стоит у вас чистка двиг с чисткой форсунок.
За ранее спасибо.
1) сделать чистку двиг,
2)заменить форсунки (т.к. что-то там 12% и чистить их ультрозвуком безполезно),
3)заменить топливный фильтр, свечи
Д.Ю. подскажите про форсунки, что действительно их нужно менять, или все таки просто почистить узв. (а то цена их не маленькая 8500 руб за шт).
И еще, скажите, сколько стоит у вас чистка двиг с чисткой форсунок.
За ранее спасибо.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
12.5% топливная коррекция подтверждает,что с форсунками есть проблемма.Я их чищу ультразвуком и shumma.Этого как правило хватает для восстановления нормальной работы форсунок.Обратитесь сюда Бекренёв Владимир
г.Хабаровск
автосервис "Южный" ул.Суворова 80
диагностика
т. 89145419078
г.Хабаровск
автосервис "Южный" ул.Суворова 80
диагностика
т. 89145419078
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2