Дмитрию Юрьевичу (расход после чистки)
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Дмитрию Юрьевичу (расход после чистки)
Дмитрий Юрьевич здраствуйте, был у вас две недели назад, машина Легнум(белый) менял ГРМ с роликами и делал чистку дросселя,форсунок и еще чего-то(вроде комплекс №4), результатами очень доволен, машина действительно прибавила в динамике, разгон до сотни стал 11.5 сек. и вибрация уменьшилась, видимо после замены ГРМ, Как вы просили, сообщаю результаты по расходу: на первой неделе расход получился опять 15 литров, но там ведь два дня я еще на неисправной ездил, а на второй неделе получился 13.5 при том, что опять стоял в пробках приличную часть времени и по вашему совету стал машину по возможности раскручивать
. Как по вашему мнению расход нормальный или должен быть еще меньше?
MMC Legnum 2001г. 4G94- 2.0 Viento
Извините что влезаю. Хотел начать такую же тему. А теперь просто продолжу.
Итак, ремонт моторчика 4G63 у Юрьевича. (замена ГК, чистка, масло, лямбда…) по трассе 6.2 при скорости 90-100. трасса на 95% однополосная, пробег за 12 часов 1000 км. Без остановок может в 6 уложится. По городу еще не мерил. Галант сарай 2001 МКПП.
Одним словом – СПАСИБО.
Итак, ремонт моторчика 4G63 у Юрьевича. (замена ГК, чистка, масло, лямбда…) по трассе 6.2 при скорости 90-100. трасса на 95% однополосная, пробег за 12 часов 1000 км. Без остановок может в 6 уложится. По городу еще не мерил. Галант сарай 2001 МКПП.
Одним словом – СПАСИБО.
Расход
Я тоже чистил двигатель у Дмитрия Юрьевича + менял колпачки и кольца. В июле ездили вчетвером в С.Петербург. Расход 12,5/100км, при средней скорости 85км/ч. Не многовато? Обгонов, правда, приходилось делать много и шустро, но всё-таки?
Николай. ЯVR-X2-98.
Николай. ЯVR-X2-98.
RVR 98 X2
Расход
Обычный городской цикл. Очень спокойный. Комп показывает 7,4км/л.
Спокойная езда по трассе. Скорость 110км/ч. Комп показывает 9,8.
120-130 - 8,8. Где-то так.
Просто раньше у меня был Ниссан Террано 2,4 моновпрыск. Вес больше кг на 300, а расход похожий.
Николай.
Спокойная езда по трассе. Скорость 110км/ч. Комп показывает 9,8.
120-130 - 8,8. Где-то так.
Просто раньше у меня был Ниссан Террано 2,4 моновпрыск. Вес больше кг на 300, а расход похожий.
Николай.
RVR 98 X2