Сигналка или диагностика с чисткой?
Модераторы: Denkiko, mek, indy
Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Сигналка или диагностика с чисткой?
Значит встал передо мной вопрос (машину только взял) на диагностику или сигналку...
На утро выхожу- стекло разбито панель раскурочена (без магнитолы ессно), и отверткой отпи...ячен шильдик ММС (пишу аж скулы сводит).
Угадайте, что я выбрал накануне? (чистка дроселя, фильтрика, замена свечей)
Друзья, можно ли найти стекло на Шарик N94W0115603. В анкаре сказали 8000р. дешевое и 11000р. дорогое. СТЕКЛО!!!! НЕ ЛОБОВОЕ!!! Я в шоке, может есть какая-то таблица заменимости, или стекла от Вагона встанут. Есть в наличие стекла на N94W за 2500р. Кто знает в рамках модификаций кузова стекла претерпевали измения?
На утро выхожу- стекло разбито панель раскурочена (без магнитолы ессно), и отверткой отпи...ячен шильдик ММС (пишу аж скулы сводит).
Угадайте, что я выбрал накануне? (чистка дроселя, фильтрика, замена свечей)
Друзья, можно ли найти стекло на Шарик N94W0115603. В анкаре сказали 8000р. дешевое и 11000р. дорогое. СТЕКЛО!!!! НЕ ЛОБОВОЕ!!! Я в шоке, может есть какая-то таблица заменимости, или стекла от Вагона встанут. Есть в наличие стекла на N94W за 2500р. Кто знает в рамках модификаций кузова стекла претерпевали измения?
Есть только МЕК-
За него и держииииииись!!!
-
Сергей Самара
На куда тебе надобно стекло? Есть в Самаре раскуроченный Шарик. Лобовуха разбита, а остальные в наличии. Цена даже с доставкой будет ниже. Если изобретёшь как отправить бабки, то доставку организую например через Димекс. Везти будут 2-3 дня. Цену смогу озвучить в понедельник, сегодня у хозяина нач-во из Москвы.
Я сразу Сергей про вас подумал- только тут номер кузова- редкий, а с вами надо- наверняка- обратно же не верну. А скажите номер кузова легендарного самарского шарика...авось. А если снять размеры с пассажирской двери и вы там замереете- так может получиться?
Последний раз редактировалось Oewrbq 28 сен 2007, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Есть только МЕК-
-
Сергей Самара
В прродолжение темы - вставил стекло и через 4!!! вскрывают правое пассажирское (методом разбития), и вытаскивают куртку за 1500р. стекло будучи подкованным нашел за 2000 в mix-motors
Прямо пруха!!!
Сейчас поставил сигналку и такой вопрос: 2 датчика удара 1-го уровня и соответственно второго. Пинал стоял машину до того как сработал 2-й уровень, подкрутил чувствительность первого на макс. Сижу дома и бегаю к окну- любая машина проезжает- заводится, вышел...пнул- нифига, опять пинал до срабатывания второго. Убрал чувствительность до половины, кто знает, если с брелоком подходишь может сигналка менее чувствительна становится- типа хозяин рядом...
Прямо пруха!!!
Сейчас поставил сигналку и такой вопрос: 2 датчика удара 1-го уровня и соответственно второго. Пинал стоял машину до того как сработал 2-й уровень, подкрутил чувствительность первого на макс. Сижу дома и бегаю к окну- любая машина проезжает- заводится, вышел...пнул- нифига, опять пинал до срабатывания второго. Убрал чувствительность до половины, кто знает, если с брелоком подходишь может сигналка менее чувствительна становится- типа хозяин рядом...
Есть только МЕК-