Немного тюнинга...
- dude
- Автомобиль: автонетуестьмото
- Контактная информация:
блин,ну этож мелочи,а как же полёт фантазии,помысли и представь в своем цветеEuRo писал(а):мне его цветовая гамма не нравицца, от этого и общее впечатление портицца.. если бы его покарсить нормально, стал бы симпатичнымdude писал(а):по мне второй очень симпатичен,имхо
- dude
- Автомобиль: автонетуестьмото
- Контактная информация:
правильный тюнинг увидишь всегда,просто тюнинг сам по себе разный бывает.Можно же интерьер переделать и никого в салон не пускать,тогда конечно ни кто не увидит
или под капотом чтонить замутить,это точно не увидишь,зато услышишь или почувствуешь
.Хорошие тормоза сделаешь,куда их спрячешь их сразу видно будет.
Хотя с Indy,согласен на 100%,предпочитаю чтоб всё было скрыто,пусть двигло например будет помощнее а шильдик не вешать.
Хотя с Indy,согласен на 100%,предпочитаю чтоб всё было скрыто,пусть двигло например будет помощнее а шильдик не вешать.
-
indy
- admin
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
Гы, пока не включу - фиг поймешь чего это такоеMaster-B писал(а):А у кого то фары линзовае... то же ара-тюнинг?indy писал(а):Ара-тюнинх ацтой, правильный тюнинг снаружи не увидишь.
...хотя они включены всегда )))
И кстати незнакомые с данным авто люди думают что это оригинальные заводские фары.
Александр
Здоров Serge!Как думаешь капот целиковый карбон или комбинированый?Глянь ка вот здеся мож че понравиться www.carbonbonnets.com Ценники впринципе божеские.Удачи tom02red
- SERGE
- Контактная информация:
Спасибо, но связываться с подобным заказом точно не буду, да и на картинках в основном накладки не капот - воздухозаборники, мне так показалось.tom02red писал(а):Здоров Serge!Как думаешь капот целиковый карбон или комбинированый?Глянь ка вот здеся мож че понравиться www.carbonbonnets.com Ценники впринципе божеские.Удачи tom02red
Mitsubishi Eclipse G3, Honda CBR 1000RR