Здравствуйте Дмитрий Юрьевич, вопрос больше к Вам искал Вас с Анкара, пока один человек не сказал обратится к Вам что бы подтвердить гарантию на своей ремонтный трамблер который я сменил непонятно зачем.
История машинка начла терять обороты на низких оборотах, в пробках, иногда мигали две лампочки акк. и желтое масло. Заехал в Анкар (их диагностика в последнее время свелась к замените провода, почистите инжектор) Ну так и случилось говорят замените провода, на мой вопрос я же менял их год назад( оригинальные), надо заменить говорят. Ну нет думаю я второй раз не поведусь. Проблема стала ухудшаться машина стала глохнуть. Ладно думаю заменю, купил правда плохие жалко каждый год по 6 т. руб. Сменил но в другом сервисе рядом с домом. Проблема стала еще хуже, там же( в сервисе у дома) свечи еще раз, потом бензонасос, потом фильтр никак. Опять в Анкар диагностика, Вам нужно менять трамблер.
Заменил у человека который собственно к Вам и послал для подтверждения гарантии. Еду опять двадцать пять на низких оборотах в пробке обороты к нулю, опять лампочки, тупо после этого трогается. При этом отличный завод, супер динамика. ЧТО ЭТО? уже пол машины новых а проблема где то как мне кажется совсем на поверхности
Никто не может помочь! Galant 6A13 глохнет
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Никто не может помочь! Galant 6A13 глохнет
kamare Galant 2.5 1997