Подскажите по моторчику стеклоочистителя!!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Подскажите по моторчику стеклоочистителя!!!
Проблема в том, что он сломался. А точнее, если кто разбирал, сточились зубья у одной из двух пластиковых шестеренок, что внутри мотора. Соответственно вопрос. Кто сталкивался с такой проблемой? есть ли заменитель этой шестеренке? Или есть ли у кого бу моторчик? MR 275856. Уж больно дорого его новый покупать. Из за этой мелочи ездить не могу. Пожалуйста, подскажите как быть.
MMC Space Wagon 98 N84W, GDI 4G64
Ну раз уж ты его разобрал уже, то попробуй где-нить на заводе выточить новую шестеренку... А так, поищи б/у от шарика, тыщи 4-4,5 будет стоить... Я у себя менял...
зы: у меня контактные группы вроде там развалились... я не стал его выкидывать. Могу отдать)))) С тебя пиво!
зы: у меня контактные группы вроде там развалились... я не стал его выкидывать. Могу отдать)))) С тебя пиво!
Alex. Space Wagon N84W, 2.4 4G64 GDI