Раздатка на Легнум
Модераторы: Denkiko, mek, indy
Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Раздатка на Легнум
Помогите найти раздатку на легнум, нужна бу но не с россии, контрактная тоесть, сколько магазинов обошел нет нигде, даже на заказ, в одном предлагали с коробкой, если бы мне подходила коробка взял бы вместе, а там ваще от чего то другого, ищу информацию по фирмам организующим поставку запчастей.
Помогите люди добрые.
вот описание моей машины
Идентификация
Рынок: JAPAN
Vehicle Code Name (код автомобиля): [580] - LEGNAM
Модель: [EC5W] - 2500/4WD
Классификация: [LRPE ] - 25ST,S4FA/T
Код опций: 400
Декада выпуска: 1996-06-01 (1-ый день декады)
Постоянное описание вашей машины доступно: здесь
Двигатель
6A13422 SOHC с ГК. Балансир. вал - нет
Turbo charger - нет, Intercooler - нет
Клапанов: 24V (12 впускных, 12 выпускных). не GDI
Катализатор - есть, лямбда-зонд: 1
Трансмиссия
КПП: A/T W4A42-2-M6A
Полный привод - есть (задн. дифф. 3.312)
Управляемая подвеска - нет
Задние тормоза: диски (14")
Помогите люди добрые.
вот описание моей машины
Идентификация
Рынок: JAPAN
Vehicle Code Name (код автомобиля): [580] - LEGNAM
Модель: [EC5W] - 2500/4WD
Классификация: [LRPE ] - 25ST,S4FA/T
Код опций: 400
Декада выпуска: 1996-06-01 (1-ый день декады)
Постоянное описание вашей машины доступно: здесь
Двигатель
6A13422 SOHC с ГК. Балансир. вал - нет
Turbo charger - нет, Intercooler - нет
Клапанов: 24V (12 впускных, 12 выпускных). не GDI
Катализатор - есть, лямбда-зонд: 1
Трансмиссия
КПП: A/T W4A42-2-M6A
Полный привод - есть (задн. дифф. 3.312)
Управляемая подвеска - нет
Задние тормоза: диски (14")
Mitsubishi Legnum 1996
2500v6 6a13 4wd
2500v6 6a13 4wd
дело то в том что многие владельци в россии не всегда вовремя меняют масла, а если меняют то в движке и коробке, не все помнят что есть раздатка и мост... в моем случае было именно так, купил машину через две недели появился гул(сразу масло непоменял, т.к. деньги ушли на машину и замену масла в первую очеред в коробке), когда я прослушал на подъемнике что гудит, огорчился, заменил масло (кстати увидев состояние масла что в коробке, что в раздатке и также в мосте было ощущение что его с самой японии не меняли!!! в коробке так вообще было черное масло, без намека на красноватый оттенок, мне там на сервисе сказали что ВЕРОЯТНЕЕ всего за 230 тысяч км пробега его неразу неменяли), после замены еще недолго поездил, гул усилился, видать износ уже взял свое (ездил зимой что видать усилило нагрузку, хотя старался прогревать все узлы, первые минут 20 ехать медленно, без нагрузок) ну и сдохла раздатка, как потом выяснилось шестерни съело (были как погрызаны какимто грызуном).VVV писал(а):А Вам не все равно - беганая она по России или нет? Че с ней будет-то, от беготни по России? Чай, не подвеска, главное чтобы масло было нормальное.
Вот именно поэтому опосаюсь на чтонибудь такое же нарваться...
Mitsubishi Legnum 1996
2500v6 6a13 4wd
2500v6 6a13 4wd
- VVV
- Автомобиль: Chariot Grandis 2000
Поверьте - российские владельцы относятся к авто гораздо лучше, чем япошки, которые особо не заморачиваются 
Кстати у меня была такая же фигня, только с задним мостом - по приходу из японии я сразу сменил масла в раздатке и заднем редукторе, причем из последнего вылилось что-то ОЧЕНЬ отдаленно напоминающее масло. Через неделю задний редуктор завыл, подняли на подъемник - при вращении стоит грохот. Пришлось менять, благо нашелся недорого заведомо хороший вариант. Раздатка выжила (во всяком случае езжу с ней уже больше года), но там и масло было получше на вид. Так что япы ничем не лучше, а по-большей части и хуже нас. А уж какого вида было масло в моторе - я вообще молчу
Кстати у меня была такая же фигня, только с задним мостом - по приходу из японии я сразу сменил масла в раздатке и заднем редукторе, причем из последнего вылилось что-то ОЧЕНЬ отдаленно напоминающее масло. Через неделю задний редуктор завыл, подняли на подъемник - при вращении стоит грохот. Пришлось менять, благо нашелся недорого заведомо хороший вариант. Раздатка выжила (во всяком случае езжу с ней уже больше года), но там и масло было получше на вид. Так что япы ничем не лучше, а по-большей части и хуже нас. А уж какого вида было масло в моторе - я вообще молчу
Ремонт японцев
http://avrmotors.ru
http://avrmotors.ru
возможно вы и правы... так с японии можно раздатку прождать еще долго... машина успеет проржаветь, но всеже как уберечся от обмана, не купить заведомо неживую деталь с другово города с разборки, тем более если нет возможности приехать и самому посмотреть, доверить все продавцу? у нас в россии много нае*алова, а так бы я всеже рассмотрел предложение dzheen
Mitsubishi Legnum 1996
2500v6 6a13 4wd
2500v6 6a13 4wd
Многоуважаемый!Пример писал(а):Кароче вопрос поднимается снова, связался с этой фирмой, которую предложил dzheen, начали работу, потом они просто затихли, ни ответа ни привета...
пожалуйста посмотрите свою почту!
вам были высланы 4 письма на два ваших адреса с реквизитами!!!
и мы очень ждём от вас ответа!
ММС 4WD-очень хорошо для меня,
всё остальное ня-ня-ня-ня
всё остальное ня-ня-ня-ня
- SERGE
- Контактная информация:
А чего у вас на сайте цен нет ни на что?dzheen писал(а):Многоуважаемый!Пример писал(а):Кароче вопрос поднимается снова, связался с этой фирмой, которую предложил dzheen, начали работу, потом они просто затихли, ни ответа ни привета...
пожалуйста посмотрите свою почту!
вам были высланы 4 письма на два ваших адреса с реквизитами!!!
и мы очень ждём от вас ответа!
Mitsubishi Eclipse G3, Honda CBR 1000RR
Это издевательство, или у почтовых серверов походу анти спам внезапно заработал, и стал все подрят письма под спам списывать
dzheen я ни одного письма не получал, и к тому же вам отправлял письма с получением отчета о доставке и прочтении, отчеты не пришли, щас отошлю вам с еще одного адреса, если ответа небудет смотрите свой почтовый сервер, походу у вас анти спам глючит
dzheen я ни одного письма не получал, и к тому же вам отправлял письма с получением отчета о доставке и прочтении, отчеты не пришли, щас отошлю вам с еще одного адреса, если ответа небудет смотрите свой почтовый сервер, походу у вас анти спам глючит
Mitsubishi Legnum 1996
2500v6 6a13 4wd
2500v6 6a13 4wd