Продаю легнума EC1W
Модераторы: Denkiko, mek, indy
Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Продаю легнума EC1W
Пришло время менять машину. У меня Легнум 98 года, 4g93, АКПП, sti, 4wd, белый.Новый ремень грм, ролики, гидронатяжитель (поменяно в 2.07.07). Сальники есть в наличии, но не меняны по причине того, что мастер менявший это всё, сказал, что если сальники потекут, то он их поменяет бесплатно. Мало катрюль 10 на 60, с июля ещё не доливал, так как уровень. Менял свечи. Питается только 98, потому как 98 года (до запятой реальность,после запятой шутка). По ходовой. Менялась задняя ступица в этом сентябре. Всё остальное работает вроде нормально. Кузов целый, со сколами. В покраске не нуждается. Колёса литые 14 радиуса, скоро надо поменять резину. Аппарат живой, в скользкую погоду как паровоз на рельсах. При перегоне попал в снег под Омском многие моноприводы и фуры стоят, а я под 50 км\ч уверенно двигался вперёд, быстрей не позволяла видимость. Поставил двд и телевизор. В электрике всё ок. Срок владения третий год. По заменам есть бумаги. За машину хочу 210 т.р. Поторгуюсь. Можно поменяться на Паджерик или Террано, дизеля от 92-93 года. Могу приехать в другой город.
-
Sergio_Leone
- Контактная информация: