Помогите не заводится
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Помогите не заводится
Добрый день. Прошу совета. Совсем не знаю что делать машина не заводится.
7.01 я на ней ездил и денм поставил на улице.Она стояла до следующего утра.Ночью был мороз -22.Утром выхожу заводить вроде схватывает но не заводится.Крутил- продувал, короче аккумулятор сел.Я поставил его на зарядку вечером опять заводить она вроде схватывает но не заводится.Я оставил все.Вчера вечером хотел завести она просто крутит никаких схваток.Причем крутит быстро и звук такой как если крутить с вывернутыми свечами.
ММС carisma 1.8 GDI 16V
7.01 я на ней ездил и денм поставил на улице.Она стояла до следующего утра.Ночью был мороз -22.Утром выхожу заводить вроде схватывает но не заводится.Крутил- продувал, короче аккумулятор сел.Я поставил его на зарядку вечером опять заводить она вроде схватывает но не заводится.Я оставил все.Вчера вечером хотел завести она просто крутит никаких схваток.Причем крутит быстро и звук такой как если крутить с вывернутыми свечами.
ММС carisma 1.8 GDI 16V
- miwka77
- Автомобиль: Galant EA7A 2002
У мя тоже самое было. Вот глянь на решение моей проблемы и ее последствия.
viewtopic.php?t=9089
viewtopic.php?t=9089
2002 GALANT Viento EA7A 4G94 2.0 GDI
-
Сергей Самара
видать бензу много оставалось на ночь в целиндрахmvv1.8GDI писал(а):Может кто ответит хотя-бы почему при прокрутке стартером ощущение как-будто выкручены свечи.
в итоге он смыл масло и щас упала копрессия
лечица это дело путем заливания масла в целиндры грамм по 15-20 в каждый целинр
Galant 1.8 GDI конец 96 года EA1A
пробег 221 000
пробег 221 000
-
Сергей Самара
-
Сергей Самара
- gujaev
- Контактная информация:
всем привет . у меня тоже утром не завелась было -20. пока крутил стартер акм посадил . поймал таксиста на шестерке дал ему 50 руб. он меня по кварталу потаскал на галстуке метров сто и произошло чудо ,завелась ! при минус 15 машина со второго раза заводилась с добавлением газа.
митсу лансер 4g13 12 клап. 96г. GLX
?
Ребят - а когда у Вас в -20 не заводится "чек" случаем не горит???
- Igor'oha
- Автомобиль: Galant 2,0 GDI '02
- Контактная информация:
Сегодня в -30 завел машину после 10 дней попыток завести, то АКБ посадил, то свечи залил, то ключ не проходит в свечной колодец. В итоге за это время купил зарядчик и свечной ключ, обменял зарядчик, зарядил АКБ, сломал ключ т.к. свечи были сильно затянуты, купил проф. немецкий ключ и свечи от шестнадцатиклапанной инжекторной десятки. Поставил эти свечи и заряженный аккум и с первого раза завел. Чек при этом не горел хотя достойно успел понасиловать машину в морозы круча стартером.
MMC Galant 4G94 2.0 GDI EA7A 2002 г.
- Олег Н-ск
- Контактная информация:
+1web_larri писал(а):видать бензу много оставалось на ночь в целиндрахmvv1.8GDI писал(а):Может кто ответит хотя-бы почему при прокрутке стартером ощущение как-будто выкручены свечи.
в итоге он смыл масло и щас упала копрессия
лечица это дело путем заливания масла в целиндры грамм по 15-20 в каждый целинр
Если кому интересно.
Видно дело действительно в масле застывшем в гидрокомпенсаторах.
Сначала я проверил метки - все в норме.Вывернул и промыл свечи.Закапал немного масла в каждый цилиндр.Компрессия немного поднялась(было слышно по звуку крутящегося мотора)но машина все равно не заводилась. Грел картер - прокручивал мотор таже ситуация.
Только после того как машину протащили на тросе метров сто на четвертой передаче машина завелась.Видимо при повороте стартером
может быть не хватает оборотов или давления, чтобы пробить гидрики.
Ну и соответственно для сильных морозов от -20 и ниже нужно использовать синтетику.
Всем спасибо.
Видно дело действительно в масле застывшем в гидрокомпенсаторах.
Сначала я проверил метки - все в норме.Вывернул и промыл свечи.Закапал немного масла в каждый цилиндр.Компрессия немного поднялась(было слышно по звуку крутящегося мотора)но машина все равно не заводилась. Грел картер - прокручивал мотор таже ситуация.
Только после того как машину протащили на тросе метров сто на четвертой передаче машина завелась.Видимо при повороте стартером
может быть не хватает оборотов или давления, чтобы пробить гидрики.
Ну и соответственно для сильных морозов от -20 и ниже нужно использовать синтетику.
Всем спасибо.