Сколько бензина в бак влезает?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Anton
- Контактная информация:
Сколько бензина в бак влезает?
Господа, подскажите пожалуйста, владею машиной IO, коротыш, 3-х дверка, когда загорается лампочка бензобака, еду на заправку, и больше чем 43 литра не влезает, а я мне говорили, что бак должен быть 53 литра, да и книжку я читал, правда про длинный пинин, там тоже написано, что 53 литра. Или может быть, когда загорается лампочка, в баке остается 10 литров? Владельцы таких же авто, скажите что нибудь.
Всем заранее спасибо!
Всем заранее спасибо!
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
хм.. у меня 55 литров вливалось в бак.. а обычно вливаю порядка 51-53.. могу даже чеки показать..alex13 писал(а):У меня НИКОГДА больше 41 литра не входило.. Хотя бак 53. И вряд ли там остается 10 литров. Не верится мне. По опыту - на японских машинах езжу с 89, никогда, при загоревшейся лампочке не удалось проехать более 70 км. Меньше - сколько угодно... А 10 литров - это 1/5 бака.
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
-
indy
- admin
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
Ну у тебя ведь не ИшакEuRo писал(а):хм.. у меня 55 литров вливалось в бак.. а обычно вливаю порядка 51-53.. могу даже чеки показать..alex13 писал(а):У меня НИКОГДА больше 41 литра не входило.. Хотя бак 53. И вряд ли там остается 10 литров. Не верится мне. По опыту - на японских машинах езжу с 89, никогда, при загоревшейся лампочке не удалось проехать более 70 км. Меньше - сколько угодно... А 10 литров - это 1/5 бака.
Александр