Расскажите как можно вскрыть без потерь галанта
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Расскажите как можно вскрыть без потерь галанта
Срочно посоветуйте как вскрыть галантег??
Ключи и брелок - внутри, второго нет.
Открыт капот.
Возможно открою багажник. уже близок к этому.
Стекло бить я сам могу предложить, пока интересует что кроме этого.
Срочно, срочно!!
Заранее спасибо.
Ключи и брелок - внутри, второго нет.
Открыт капот.
Возможно открою багажник. уже близок к этому.
Стекло бить я сам могу предложить, пока интересует что кроме этого.
Срочно, срочно!!
Заранее спасибо.
EA2A galant 98 sport
- Neos
- Автомобиль: П4 + 335
- Контактная информация:
Если шерхан 5 с датчиком вызова водителя, то моно попробовать вскрыть вообще без потерь.
А так только сворачивать личинку- я думаю, самый дешёвый вариант. Суёшь глубоко отвёртку шлицевую и прочную и проворачиваешь. После этого даже личинку восстановить реально- сам лично проверял, у меня ножницами вскрывали...
Можно ещё через уплотнительную резинку залесть, но это от ловкости рук зависит-шансов мало.
А так только сворачивать личинку- я думаю, самый дешёвый вариант. Суёшь глубоко отвёртку шлицевую и прочную и проворачиваешь. После этого даже личинку восстановить реально- сам лично проверял, у меня ножницами вскрывали...
Можно ещё через уплотнительную резинку залесть, но это от ловкости рук зависит-шансов мало.
Николай
- WINHACK
- Автомобиль: был Legnum 1.8GDI '97 EA1W
- Контактная информация:
Вставляешь дерев.клин сверху над водит.дверью, отгибаешь...
(если есть промышленные присоски, то тянешь за стекло и также отгибаешь...)
опять же, если отогнёшь вмеру, то ничего не повредишь...
В образовавшуюся щель суёшь длинную металлическую линейку или толстую проволоку и нажимаешь на кнопку разблокировки двери на подлокотнике водителя...
проверено - сам так делал... после чего установил Scher-Khan Magicar 5 с датчиком вызова водителя
(если есть промышленные присоски, то тянешь за стекло и также отгибаешь...)
опять же, если отогнёшь вмеру, то ничего не повредишь...
В образовавшуюся щель суёшь длинную металлическую линейку или толстую проволоку и нажимаешь на кнопку разблокировки двери на подлокотнике водителя...
проверено - сам так делал... после чего установил Scher-Khan Magicar 5 с датчиком вызова водителя
Последний раз редактировалось WINHACK 30 янв 2008, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
lpi.su - лазерная резка и гравировка
я тут подумал, у меня на подлокотнике нет кнопки блокировки дверей. ессть только стёкла.WINHACK писал(а):у меня сработало...
Ещё один раз открывали проволокой, загнутой в форме крюка на конце, но дёргали за запорную ручку (около внутренней ручки двери)
а запорная ручка это круглый такой тумблер, его-же хрен подцепишь.
вот засада то.
скажите, а через багажник можно залезть??
я уже почти вскрыл багажник.
но ведь там сидушки на кнопках из салона, просто так ведь не откроются.
EA2A galant 98 sport
Я думаю - дешевле свернуть личинку на пассажирской двери, а потом её починить. У себя на предыдущем галанте приходилось чинить личинку после такой процедуры - времени потратил собственно на ремонт личинки около десяти минут - надфиль да руки - вот и все приспособления.

Legnum EC1W 4WD 21.02.98 4G93 GDI
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
жесть советы-)))
если сигналка закрыла цз, то просто скидываешь клеммы аккума и ставишь их обратно, на большинстве сигналок это сработает.
Ну а если ты багажник открыл, о тут вообще никаких проблем, просто откидываешь спинку заднего сидения и лезешь в салон.
если сигналка закрыла цз, то просто скидываешь клеммы аккума и ставишь их обратно, на большинстве сигналок это сработает.
Ну а если ты багажник открыл, о тут вообще никаких проблем, просто откидываешь спинку заднего сидения и лезешь в салон.
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
при всём уважении к Вам - не совсем согласенEuRo писал(а):жесть советы-)))
Последний раз редактировалось Jovanni 30 янв 2008, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Legnum EC1W 4WD 21.02.98 4G93 GDI
- Neos
- Автомобиль: П4 + 335
- Контактная информация:
Нет ни одной приличной сигнализации, которая после скидывания клеммы откроет замки. Сигналка запоминает своё состояние перед потерей питания-ФАКТ.(занимаюсь ремонтом этих самых сигнализаций).EuRo писал(а):жесть советы-)))
А на счёт спинки... Может у автора сей темы по другому, но у меня задняя спинка прикручена к кузову авто. (из салона в багажник пробирался)
Николай
отвечаю сразу всем:
хоть сигналка у меня и говно копеечное, но объехать её на кривой козе неудалось.
в смысле она сука помнит как всё закончилось.
более того, попав под капот я попробовал дать прямо на предохранитель цз 12 вольт. - болт, не сработало.
пробовал замкнуть релюху цз, но естественно тоже болт.
после этого к капоту охладел и начал заниматься багажником.
открутил лампочки номерные и нащупал тросик и тягу.
т.е. если стоит задача - любой ценой, то можно или тросик обкусить и пытаться через него, или тягу снять пробовать тягой. но я не представляю какой филигранности должны быть пальцы. я бы не справился с тягой.
потому пошёл отгибать двери.
отгибается в принципе бодро, только вот потом что??
нужен минима пруток 3 мм стальной чтоб шурудить в замке.
правда, я так и не успел попробовать, только добрался до алюминиевой спицы. но не верю что её хватило бы. надо было бы искать пруток по городу и т.д.
тут пробегал знакомец и с криком "щя" напал на заднюю форточку. Я не отставал и в 4 руки мы достали плоскогубцами резинку со всех сторон кроме нижней.
потом минут 20 пытались снять и с нижней, а зря.
короче, если вытащен весь верх резинки, то стекло ходит в рамке.
дальше его линеечкой вытягиваешь и оно выпадает.
теперь, блин, один вопрос, как вставляется форточка?? я уже понял что по простому - фиг.
короче, если время не ждёт, то за 5 минут если не бояться можно снять заднюю форточку. если лето, то можно наверно руками вытянуть, если зима, то двое плоскогубц нужно или толковых пинцетов. главное зацепить и вытянуть хоть чуть резинки, дальше она руками вся достаётся.
хоть сигналка у меня и говно копеечное, но объехать её на кривой козе неудалось.
в смысле она сука помнит как всё закончилось.
более того, попав под капот я попробовал дать прямо на предохранитель цз 12 вольт. - болт, не сработало.
пробовал замкнуть релюху цз, но естественно тоже болт.
после этого к капоту охладел и начал заниматься багажником.
открутил лампочки номерные и нащупал тросик и тягу.
т.е. если стоит задача - любой ценой, то можно или тросик обкусить и пытаться через него, или тягу снять пробовать тягой. но я не представляю какой филигранности должны быть пальцы. я бы не справился с тягой.
потому пошёл отгибать двери.
отгибается в принципе бодро, только вот потом что??
нужен минима пруток 3 мм стальной чтоб шурудить в замке.
правда, я так и не успел попробовать, только добрался до алюминиевой спицы. но не верю что её хватило бы. надо было бы искать пруток по городу и т.д.
тут пробегал знакомец и с криком "щя" напал на заднюю форточку. Я не отставал и в 4 руки мы достали плоскогубцами резинку со всех сторон кроме нижней.
потом минут 20 пытались снять и с нижней, а зря.
короче, если вытащен весь верх резинки, то стекло ходит в рамке.
дальше его линеечкой вытягиваешь и оно выпадает.
теперь, блин, один вопрос, как вставляется форточка?? я уже понял что по простому - фиг.
короче, если время не ждёт, то за 5 минут если не бояться можно снять заднюю форточку. если лето, то можно наверно руками вытянуть, если зима, то двое плоскогубц нужно или толковых пинцетов. главное зацепить и вытянуть хоть чуть резинки, дальше она руками вся достаётся.
EA2A galant 98 sport
1. Под капотом нету ни какого предохранителя и реле ЦЗ, не было и быть не может.Ни на одной машине!
2. Самый действенный способ отгиб рамки стекла.Только с умом.И главное что бы была приспособа чем тянуть,нажимать.Если кнопки нету,то чуть сложней,но вполне реально.
На Audi A4 новой(и такого типа) конечно такой номер не пройдёт. Но тошлько не на галантах.
2. Самый действенный способ отгиб рамки стекла.Только с умом.И главное что бы была приспособа чем тянуть,нажимать.Если кнопки нету,то чуть сложней,но вполне реально.
На Audi A4 новой(и такого типа) конечно такой номер не пройдёт. Но тошлько не на галантах.
Блин
блин, как неудобно, када на дверях нету "пимопчки", как на старых добрых авто. что хочешь открываешь за 10 секунд...))))
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
проверял надвух сигналках - Пантере и Старлайне.. скидывал клеммы, потом надевал, двери открывались и тут же закрывались опять.. Но у меня была настройка - закрывать двери, когда заведен двигатель.Jovanni писал(а):при всём уважении к Вам - не совсем согласенEuRo писал(а):жесть советы-)))
если сигналка закрыла цз, то просто скидываешь клеммы аккума и ставишь их обратно, на большинстве сигналок это сработает.... выходит - оборвал питание на мозги сигналки - двери тут же открылись?
Как свищет ветер осенний!
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
"Отгибать рамку дверного стекла". Вот это изврат. помоему проще стекло разбить. Стекло заказал и новое вставил а рамку на место в зазоры поставить над будет потом.
Вариант 1 (приключенческий). Выходиш на улицу, ишеш наркомана, он зовет друзей и дело сделано.
Вариант 2 (прагматичный). Звониш в справочную, спрашиваеш фирму по открыванию замко, дверей, и.т.д. Звониш приезжают, открывают, берут деньги у счастливого хозяина и уезжают.
Вариант 3 (сделай сам). Если пошерудить проволокой загнутой крючком или металической линекой между стеклом двери и дверью то минут через 5-10 у Вас получится нащупать тягу замка двери. Еще минут пять потдеваний этой тяги (вы будете это видеть по тому как дергается кнопочка закрывания двери) и дверь ваша открыта.
Кстати на проделывание этой операции наркоманом указаном в варианте 1 уйдет 30 сек.
Желаю удачи.
Вариант 1 (приключенческий). Выходиш на улицу, ишеш наркомана, он зовет друзей и дело сделано.
Вариант 2 (прагматичный). Звониш в справочную, спрашиваеш фирму по открыванию замко, дверей, и.т.д. Звониш приезжают, открывают, берут деньги у счастливого хозяина и уезжают.
Вариант 3 (сделай сам). Если пошерудить проволокой загнутой крючком или металической линекой между стеклом двери и дверью то минут через 5-10 у Вас получится нащупать тягу замка двери. Еще минут пять потдеваний этой тяги (вы будете это видеть по тому как дергается кнопочка закрывания двери) и дверь ваша открыта.
Кстати на проделывание этой операции наркоманом указаном в варианте 1 уйдет 30 сек.
Желаю удачи.
-
yan550
- Автомобиль: Space Wagon 2.4 GDI АКПП 2001
Re: Расскажите как можно вскрыть без потерь галанта
а мне кокнули переднею форточку и не хрена не взяли козлы!купил б\у но как её вставить кто подскажет!