Машина живет своей жизнью.....
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Машина живет своей жизнью.....
Все начиналось вот так viewtopic.php?t=8935&highlight=
Наконец, спустя месяц с лишним, я получил этот датчик, и установили его мне. Машина завелась, чек энджин погас, на холостых стала держать 2к оборотов.... я вышел из-за руля думая , что все в порядке.... Через некоторое время она заглохла.... Заволиться вновьт она не захотела, и только после сбрасывания клеммы снова завелась....
Поведение его было похоже на поведение машины по-моему из фильма или мультика тачки, когда она жила своей жизнью. Т.Е. мы стоим у капота - все ровненько и нормально работает, вдруг как даст сама газу, тысач наверное до 4..... вообщем стоит сама газует, сама скидывает..... Столько ждать, а проблемы на одном датчике не закончились...
Не подскажете что бы это могло быть теперь. Чек не горит.
Наконец, спустя месяц с лишним, я получил этот датчик, и установили его мне. Машина завелась, чек энджин погас, на холостых стала держать 2к оборотов.... я вышел из-за руля думая , что все в порядке.... Через некоторое время она заглохла.... Заволиться вновьт она не захотела, и только после сбрасывания клеммы снова завелась....
Поведение его было похоже на поведение машины по-моему из фильма или мультика тачки, когда она жила своей жизнью. Т.Е. мы стоим у капота - все ровненько и нормально работает, вдруг как даст сама газу, тысач наверное до 4..... вообщем стоит сама газует, сама скидывает..... Столько ждать, а проблемы на одном датчике не закончились...
Не подскажете что бы это могло быть теперь. Чек не горит.
Вообщем подключили сегодня комп, и появились вновь ошибки и загорелся чек.
Ошибки Р0225 и *Р0120
или 14 и 79 ...
А теперь мастер сказал что машина вообще заводится перестала , а дросельная заслонка полностью закрыта.... Дмитрий Юрьевич , что теперь делать?
Р0225: Неисправность цепи датчика положения дроссельной заслонки или педали акселератора C
*Р0120 - если без звездочки то получается Неисправность цепи датчика положения дроссельной заслонки или педали акселератора - А
Ошибки Р0225 и *Р0120
или 14 и 79 ...
А теперь мастер сказал что машина вообще заводится перестала , а дросельная заслонка полностью закрыта.... Дмитрий Юрьевич , что теперь делать?
Р0225: Неисправность цепи датчика положения дроссельной заслонки или педали акселератора C
*Р0120 - если без звездочки то получается Неисправность цепи датчика положения дроссельной заслонки или педали акселератора - А
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
P0225 TPS(sub)
P0120 TPS(main)
Если эти ошибки считаны правильно-то это датчик TPS оба канала.Первое-возможно не тот датчик пришёл по заказу-надо смотреть параметры датчика-два ли там канала?Второе-закрыта заслонка полностью при каких условиях?Включно ли зажигание или выключено?...
P0120 TPS(main)
Если эти ошибки считаны правильно-то это датчик TPS оба канала.Первое-возможно не тот датчик пришёл по заказу-надо смотреть параметры датчика-два ли там канала?Второе-закрыта заслонка полностью при каких условиях?Включно ли зажигание или выключено?...
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
Датчик пришел , как и заказывали по коду детали : MD628227mek писал(а):P0225 TPS(sub)
P0120 TPS(main)
Закрыта полностью - при любых условиях.... не может ли эжто быть еще и датчик акселератора?
Ппробуйте поиском - есть тема как клеить магнит ДЗ
Последний раз редактировалось виталий П 15 янв 2008, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
IO 1.8 GDI 1999 г.
Сними воздухан и слегка надови на заслонку :
1. ее могло просто заклинить (у меня так было)
2. Сорвало магниты на ДЗ (разбери дроссель и глянь)
Магниты по меткам просто выставь - хоть до своего мастера доедешь (в принципе можно самому приклеить - но лучше чтоб мастер), прошлую зиму намучился с ДЗ (поэтому и знаю)
Вот гляньте может Вам поможет :
http://www.autodata.ru/efisakh/gdi_etv.htm
Магниты по меткам просто выставь - хоть до своего мастера доедешь (в принципе можно самому приклеить - но лучше чтоб мастер), прошлую зиму намучился с ДЗ (поэтому и знаю)
IO 1.8 GDI 1999 г.
Оке спасибо... сегодня вечером все прояснится, я отпишу что да каквиталий П писал(а):Сними воздухан и слегка надови на заслонку :
Вообщем собрал я шмотки и поехал к Дмитрию Юрьевичу. За ночь доехал, его компаньон (извините не знаю как зовут) быстро все перебрал, и впринципе вечером я мог уже быть в Питере, если бы поменял билет. Но я решил не менять билет, побродил чутка по Москоу-сити, посмотрел 2 фильма и утром следующего дня был у машины..... Поставил заслонку и.... все стало в порядке!!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ Дмитрий Юрьевич и его напарнику.
Спасибо ОГРОМНОЕ Дмитрий Юрьевич и его напарнику.