АТФ SPIII
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
У меня недавно был случай,менял масло в АКПП,приехал на станцию где масло прокачивают,а они давай меня на бабки разводить,что только мица sp-3,а я им говорю нет атф 220,отказываются менять,пришлось Д.Ю. звонить и по громкой связи уточнять какое масло лить,после того как они услышали,что атф 220,горестно побрели за ним!
IO 4G94 2.0 H77W-5205022 2001г.
Дмитрий Юрьевич, если можете - еще пару фраз
К сожалению мне уже залили Autran MM-SPIII с промывкой, потратив на это литров 15!
В силу этого у меня вопрос:
Может ли SP III навредить моей коробке? Или просто меня "развели" на деньги и залили Очень Дорогую и Очень Какчественную жидкость.
Или надо СРОЧНО приехать к Дмитрию Юрьевичу и перезаменить жидкость на 220?
Заранее спасибо Дмитрию Юрьевичу.
Может ли SP III навредить моей коробке? Или просто меня "развели" на деньги и залили Очень Дорогую и Очень Какчественную жидкость.
Re: Дмитрий Юрьевич, если можете - еще пару фраз
Loomis_32 писал(а):К сожалению мне уже залили Autran MM-SPIII с промывкой, потратив на это литров 15!
Необязательно,что для вас подойдёт 220,лучше поточнее узнать и лучше у Д.Ю.
IO 4G94 2.0 H77W-5205022 2001г.
Так я ему и задал вопрос.johnsson писал(а):Необязательно,что для вас подойдёт 220,лучше поточнее узнать и лучше у Д.Ю.
Дмитрий Юрьевич ответтье пожалуйста.
А авто писать не обязательно. Тогда можете и моторку в коробку залить, тоже поедет, только не очень долго.Loomis_32 писал(а):Так я ему и задал вопрос.johnsson писал(а):Необязательно,что для вас подойдёт 220,лучше поточнее узнать и лучше у Д.Ю.
Дмитрий Юрьевич ответтье пожалуйста.
Всегда пишите полную инфу о машине. Лучше с вином или фреймом, чтоб не жаловаться потом.
Galant EC1A, 4G93, 4WD, 09.97
Да, увидел на пред странице инфу о машине, извиняюсь. Вообще большая часть заменщиков масла как видят Mitsu сразу хотят залить MM SP-III. Даже в каталог не смотрят. Посмотрите в свою сервисную книжку, среди иероглифов видно вашу жидкость написанную латиницей.mek писал(а):Loomis_32
Скорей всего ничего плохого непроизойдёт.При случае поменяйте на то что положено.
Да сопстна вопрос с того и начал - в книжке написано Dex 2Pavelch писал(а): Посмотрите в свою сервисную книжку, среди иероглифов видно вашу жидкость написанную латиницей.
"Сервисмены" мамой клянуться что SP III вреда не принесет.
+ уже ее залили в АКПП
Теперь есть ощущение что машина стала резвее - думаю оттого что переключения стали чуть на болеее высоких оборотах.
ВИдно вязкость/плотность этих жиж разная.
Теперь меня мучал вопрос о вредоносности SPIII или о его подходящности
Буду верить Дмитрию Юрьевичу
SPIII хуже сделать не должна, вязкость с DII у них разная, но такой эффект произошел скорее просто из-за замены на свежую. Вместо DII лучше лить DIII, в морозы полегче.Loomis_32 писал(а):Да сопстна вопрос с того и начал - в книжке написано Dex 2Pavelch писал(а): Посмотрите в свою сервисную книжку, среди иероглифов видно вашу жидкость написанную латиницей.
"Сервисмены" мамой клянуться что SP III вреда не принесет.
+ уже ее залили в АКПП
Теперь есть ощущение что машина стала резвее - думаю оттого что переключения стали чуть на болеее высоких оборотах.
ВИдно вязкость/плотность этих жиж разная.
Теперь меня мучал вопрос о вредоносности SPIII или о его подходящности
Буду верить Дмитрию Юрьевичу
У Legnum и должно быть SPIII. Dexron лить нельзя.-=Серый=- писал(а):я тоже себе залил ATF mitsubishi SP3 вчера на первое ошушение машина лучше стало ехать переключаться стало подругому но дороговато отдал 4200 в месте с фильтром .в сервисе по каталогу только его лить написано.