Я тоже, когда купил Лансер 1,5 GDI, не мог привыкнуть к его шумной работе, да плюс к этому вибрация....В итоге замена сначала двух, а затем и остальных подушек. НО....вибрация не изчезла, хотя уменьшилась. Так вот уже больше года и эксплуатирую авто. Привык к заниженным оборотам ХХ и дрожаннию кузова при остановках на светофорахSergT писал(а):День добрый, господа форумчане. Как и обещал - пишу после смены подушек двигателя. Проблема описанная в начале темы - не ушла !!!!!!! ..............
Вибрации в режиме Drive на прогретом двигателе
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
MMC Lancer 2002, 4G15 GDI, CVT, Сингапур
Re: Вибрации в режиме Drive на прогретом двигателе
Вот и у меня что то подобное на MMC Galant. Единственное что может на это повлиять это качественное топливо. После того как стал заливать 96, заметен результат.SergT писал(а):Добрый день! Недавно стал обладателем Diamante с двигателем 6G73, машина отличная, но беспокоит один нюанс: после прогрева двигателя в положении D селектора, во время стоянки "на тормзах" (например на светофоре), по кузову идут сильные вибрации, в остальных положениях (в т.ч. и R) - такой проблемы нет. Проблему искать в двигателе или в коробке (4-ступенчатый типтроник), г.в. автомобиля 2002, по России 2000 км.
Заранее благодарен, Сергей.
Mitsubishi Galant 97 г.в. 1,8 GDI
-
Матиев Султанбек
Блин, как я матерился... Короче говоря начатый мной пост, замена подушек двигателя и прочие "фрикции" касательно вибрации двигателя оказались НА..Й НЕ НУЖНЫМИ!!!! Коллеги по несчастью - проблема у меня решилась после того как я... заправился на лукойле 98 за 25 рублей... друг на кайене турбо ездит и только там заправляется, он и посоветовал. Вибрации практически прошли, причем чем больше езжу тем меньше их остатки становятся. Мало того - расход упал с 27 л/100 до 20.
А теперь позвольте немного флуда: Каким Г.О.В.Н.О.М нас заправляют??!!
Я молчу про 92-й и 95-й, но 98-й та? на 98 ездят обычно машины с высокофорсированными двигателеми, зачем уж так то наглеть господа нефтебароны? пожалейте наши машины!!!!!!!!!
Я молчу про 92-й и 95-й, но 98-й та? на 98 ездят обычно машины с высокофорсированными двигателеми, зачем уж так то наглеть господа нефтебароны? пожалейте наши машины!!!!!!!!!
MMC Diamante F31A, 6G73, 2002г.в.
- Neos
- Автомобиль: П4 + 335
- Контактная информация:
Абсолютно такая же ситуация. Первый раз залил 98 за всё время эксплуатации авто (2,5 мес) и вибрация прекратилась полностью.SergT писал(а):Блин, как я матерился... Короче говоря начатый мной пост, замена подушек двигателя и прочие "фрикции" касательно вибрации двигателя оказались НА..Й НЕ НУЖНЫМИ!!!! Коллеги по несчастью - проблема у меня решилась после того как я... заправился на лукойле 98 за 25 рублей... друг на кайене турбо ездит и только там заправляется, он и посоветовал. Вибрации практически прошли, причем чем больше езжу тем меньше их остатки становятся. Мало того - расход упал с 27 л/100 до 20.
Николай
-
Александр77
И у меня на галанте то же самое !!!! (EA7A / 4G94 ) И всю топливную систему чистил и все подушки менял , 4 сервиса по Москве объездил (в том числе и у Дмитрия Юрьевича был) НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ !!! Смирился , так и катаюсь !!!! И вообще ,может конечно не повезло , но вложился я в эту машину на 5000 бакинских за 2 года . Красивая развалюха !!! Вот так!!!!
- Igor'oha
- Автомобиль: Galant 2,0 GDI '02
- Контактная информация:
О, ты заправился на "лукойле" охотно верю, так и написано на их заправках. Но переверни чек который тебе принесут и ты увидишь надпись "ИП пупков" - или подобное (на сайте Лукойла заправок в Новосибирске у них нет). Лил я поначалу 95 тоже там, но эта вибрация меня доставала. Разок заправился 95 на Новосибирскнефтепродукт и после этого заправляюсь тока у них. Магазин по запчастям лучше "Exist" там дешевле и сроки доставки в среднем 4 дня. А сервис по GDI и прочим Мицам лучше "Автоинженер" (найдешь в ДубльГИСе).SergT писал(а):заправился на лукойле 98 за 25 рублей
MMC Galant 4G94 2.0 GDI EA7A 2002 г.
каюсь!!! Написал под влиянием восторга криво... Поясняю: я практически всегда заправляюсь 98-м, только сейчас ушел на лукойл. Вибрации не исчезли, но стали значительно меньше. Замена подушек - ничего кроме облегчения кошелька - не принесла... Кстати интересный нюанс - вибрации растут обратно пропорционально остатку горючки в баке...
P.S. Подскажите кто-нибудь - где поматериться на качество дорог/чистки дорог в Новосибе?
P.S. Подскажите кто-нибудь - где поматериться на качество дорог/чистки дорог в Новосибе?
MMC Diamante F31A, 6G73, 2002г.в.
Всем здрасьте. Беда аналогичная, только началась 30тыс. назад. финал, уже глохну на светофорах. переход на 95 и 98- временный эффект. Через 15 часов поеду ковырять район д.з.( там ещё ничего не делал ). Убедительная просьба знающих, подскажите что именно там ковырять, прочищать, реанимировать и т.д. У нас по джедаям беда полная, на моё желание почистить впускной коллектор "мастеровые" спросили ЗАЧЕМ? Кстати, повторно заводится только с нажатием педальки, плавают от 400 до 750 минуты 4, потом стабильно встают на 750. При езде и холодный запуск всё шоколадно. Ну очень плиз!!!!!!!!! 
Поиском найдите фотографии впуска и покажите "мастерам" может поймут. Чистить надо не только колектор, но и клапана. Из-за засаженности детонация очень сильная, отсюда может и вибрация появилась.гирей095 писал(а): на моё желание почистить впускной коллектор "мастеровые" спросили ЗАЧЕМ?
Galant EC1A, 4G93, 4WD, 09.97
Полная механическая чистка впуска и выпуска. Регулировка дросселя, возможно его настройку уже успели сбить. Проверка и регулировка давления ТНВД, возможно ремонт. Форсунки, свечи, наконечники, катушки. После проверки, ремонта и регулировки, обучение. Если все сделано правильно, обороты встанут на место. По всем операциям в поиске найдете все, ключевые слова нужные вводите, и не пользуйтесь общими фразами.гирей095 писал(а):Если правильно понял, то плавающие обороты до и после различных чисток и замен подозреваемого вещь непобедимая. Поиском и старыми страницами только сейчас воспользовался, глухо там.
Galant EC1A, 4G93, 4WD, 09.97
Галант 1998, ЕС1А, 4G93, 4WD. ТНВД 2 поколения, одноплунжерный (сегодня в сервисе сказали не глядя). Чистил д. з. изменения, на светофорах обороты не плавают, стоят примерно 600-625, на стоянке через 3-4 мин. продувка и встают ровно и стабильно 750. Бензин 95 Лукойл, лучше у нас нет. Расход город-трасса 11л, если это нужно конечно. Обьём 1,8.