мож я чё-та не понимаю норасходд!!!! :shock:
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
мож я чё-та не понимаю норасходд!!!! :shock:
на полном баке проезжаю 300 км. по городу до момента как загорается лампочка уровня бака, ну это примерно 55-57 литров, получается расход порядка 20 литров!!! Ладно бы двигатель был V6 трехлитровый, а тож 1800 см3 4G93, понимаю что зима и т.д. но у нас в городе минусовых температур практически не бывает еще почему то когда включаю забор воздуха с улицы в салон идет характерный запах бензина, облазил весь двигатель, но все сухо, и даже машина стояла два часа на холостых работала и ни капли на двигателе не под ней не увидел, подскажите pls устал уже ее аппетиты удовлетворять 
MMC Galant Viento 4G93 EA1A-0105762 98г.в.
если я правильно понял, датчик температуры в системе охлаждения??? кстати при холоде скажем около 0 при езде машина не прогревается до рабочей температуры, а по трассе так вообще температура падаетTEREB писал(а):проверьте датчик температурыон может заклинил ра -30
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
очень возможно, что термостат приказал долго жить..Gelart писал(а):если я правильно понял, датчик температуры в системе охлаждения??? кстати при холоде скажем около 0 при езде машина не прогревается до рабочей температуры, а по трассе так вообще температура падаетTEREB писал(а):проверьте датчик температурыон может заклинил ра -30
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
спасиб! у меня давно на него подозрения, но фсё никак не доберусь, если бы еще подсказали бы на него партнамбер, былоб ваще замечательно, за ранее спасибоEuRo писал(а):очень возможно, что термостат приказал долго жить..Gelart писал(а):если я правильно понял, датчик температуры в системе охлаждения??? кстати при холоде скажем около 0 при езде машина не прогревается до рабочей температуры, а по трассе так вообще температура падаетTEREB писал(а):проверьте датчик температурыон может заклинил ра -30
народ подскажите я тоже в шоке от расхода.
когда покупал машину (2 года назад) расход был летом в городе с кондером 10 литров небольше. со временем начал рости.
докатился до 20 литров городе.
решил почистить от сажи все вычистил (снимал голову) клапана притер коллектор с дроселем блястят. форсы промыты в УЗ ванне. но вот расход так и остался 20 литров. бенз только 96. ошибок нет, чек не горит термостат работает, заводиться с пол оборота. откуда такой расход????
когда покупал машину (2 года назад) расход был летом в городе с кондером 10 литров небольше. со временем начал рости.
докатился до 20 литров городе.
решил почистить от сажи все вычистил (снимал голову) клапана притер коллектор с дроселем блястят. форсы промыты в УЗ ванне. но вот расход так и остался 20 литров. бенз только 96. ошибок нет, чек не горит термостат работает, заводиться с пол оборота. откуда такой расход????
Galant 1.8 GDI конец 96 года EA1A
пробег 221 000
пробег 221 000